Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Нет пошлины. Продавец говорит сами на себя берут
Есть зато пошлина
Держи в курсе, пожалуйста. Сам хочу там заказать, но стрёмно чутка)
Дак а где связь места покупки со способом доставки? На той же бабе нет фиксированной доставки,за определенную плату хоть стаей почтовых голубей доставят
Прямой нет, я собаке фото прислал она узнала на складе и написала цену
Актуальный прайс на сегодня
Значит все ок.
Ещё через какое-то время напишут в ватсап с уточнением российского адреса(если ещё не писали)
Нет. По Китаю едет какими-то SHUN JIE INTERNATIONAL (в треке сейчас такой статус: Товары отправлены в аэропорт Гуанчжоу), после в России уже ТК КИТ.
Что за трек у тебя? На SF начинается?
В четверг вечером. Доллар взял тогда же по 63.6.
А когда оплачивал?
Если по ems то это очень плохой барыга. Есть же карго
Прямая ссылка есть на карту?
Барыги разные бывают
Ппхпх ладно, понял
Ну вот как пример
барыгам доходят же,таких объявлений масса,судя по гарантии в 3 месяца берут тут же
Если ты хотел 3050 то ты странный,ведь за эти деньги продается 6600 которая ощутимо быстрее ну а о том надо ли дома что то мощнее 3060ти,многим надо,для 240гц 1080р или 1440р 144гц ее мало,даже на минималках
Рано ещё,теме то 10 дней,в лучшем случае дней через 10 первые покупатели получат карты. Ну а так,есть ведь там отзывы,все вроде как ок.
Получили видеокарту? Хоть кому-нибудь из этой темы пришли видюхи с алибабы?
Я месяц назад покупал 3060ти за 69к алике, недавно на Авито слил ее за 62, терь докинув 1к взял 3080
а если хотел 3050, а там 3060ti? )
ну и в домашний комп не майнеру играть в третьих героев серьезней 3060ti не надо. Если тут 3070ti за 50, то за 40 с радостью бы заказал 3060ti.
я заказал 3060ти на алике за 57к, потом узнал про алибабу, и тут 3080 на 12 гигов вышла в 64к. И как бы разница в цене не очень большая выходит, но больше памяти, и мощнее. Мне надолго хватит
Ну может люди хотели брать 3060 в РФ,а тут за эти деньги топовые 3080,так зачем брать что то дешевле если мысленно люди уже были готовы расстаться с этой суммой даже в замен 3060,а тут аж 3080 за эти деньги,а между 3060 и 3080 огромная пропасть в производительности,чуть ли не 2х кратная. Ну а вообще какая разница кто что берёт,процесс покупки от этого не меняется
все майнеры или миллионеры? ) Или из-за комиссий и доставки выходит не особо выгодней 3070?
Кстати у собаки есть новая версия colorful 3080ti battle ax и стоит она 1142
Там вроде охлад норм
К играм ближе. Ну 8пин даёт 150ватт,и колодка 75,того имеем 225ватт в пике,а по факту будет меньше даже пл,этого маловато как по мне для 3070,для того что бы она держала частоты под нагрузкой,даже после настройки ручной надо около 250ватт
А рендеринг это ближе к майнингу или играм? что то мне кажется что к майнингу. Но, как мне кажется, при высоких нагрузках вроде бы важно иметь какой то запас по питанию (или типа того, не знаю как точно назвать), что обеспечивает (кмк) именно питание по 2 8пин. Поправьте если ошибаюсь или киньте ссылку на ресурс для лекбеза