Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Читайте меньше подобного. Почему меня никогда не интересовали отзывы на сортировочные пункты? Потому люди и если пишут отзыв, то только негатив
они скорее всего весь Новосибирск обслуживают а вы про какие-то кражи
Я с Новосибирска и у меня все посылки начиная от чехлов и заканчивая телефонами и гоу прохами проходили через этот лпц и ещё ни одной не потерялось за последние несколько лет.
аналогично, только у меня там сумму кратно выше(всё-таки на ДВ доставка). Тоже платил приличную сумму за доставку до двери и больше ничего доплачивать не хочу. Впредь, если соберусь заказывать, буду выбирать самый дешевый способ доставки, сроки всё равно не соблюдаются, постоянно переживаешь о каких-то доплатах, лучше от Москвы самому заплатить и не париться.
у меня тоже сегодня пришёл галакс, пойду забирать.
А память при этом ?
нет,вроде как карго должны оплатить,ну либо могут попросить оплатить тебя и потом типа вернут деньги,как то так
Основная доставка - Не оплачено 602,00 руб.
Автоэкспедирование в пункте отправления - Не оплачено 100,00 руб.
Продавцу с Алибабы платил 70 долларов за доставку до меня (по индексу) - Express DDP.
С меня что еще 700 руб. сдерут ?
Итак, моя посылка передана в ЖэлДорЭкспедицию - статус именно "Груз принят к перевозке", а не создана заявка.
скрин из старой посылки.
карта пошла на очень плохую по отзывам сортировку - потери и кражи
лпц 630300,Новосибирская обл, г Обь толмачево и или 630960 630322
у кого также шло и пришло ли?
мне стоит срок 2 июля выдача в кузбассе междуреченск . но с 29 июня обработка висит...
Перепутал тебя, сегодня читал о том что человек заказал землёй, доставлялось воздухом. При отправке землей после Гуанчжоу куда отправка?
О какой стоимости речь? Мне дали трек другого человека - ехало землей 2 недели до Москвы. Я тоже заказал землей первый раз у них несколько дней назад. До этого брал в магазине где собака, но у её сестры. Там было авиа.
У тебя была доставка воздухом судя по стоимости.
зачем если он у меня в профиле заполнен выбираю адрес,жму оплатить,перекидывает на страницу оплаты
Привет. Я заказал у них самый дешёвый вариант - землёй (вроде они ещё делают доп обивку деревяшками). Мне сейчас показали пример трекинга землёй. С момента отправки до Москвы ровно 14 дней. Но сроки могут варьироваться.
На 3070ти я думаю это результат без лучей или легкая локация.
И я бы начал с проверки процессора, памяти и настройки всего.В стоке на медленной памяти без настроенных всех таймингов таки просадки как раз допустимы, да и в легких играх будет очень сильно скакать фпс.
Ну и я бы проверил в каком режиме пси-е работает 1 и 2 слот. Как будто обрыв какой то по смд возле пси-е, а в мене скоростном слоте все ок.
Или проблема в райзене с пси-е 4
я думал речь о прошивке другого биоса ... переключение на 2й биос дает вроде + 70 мгц к ядру, правда лимит не трогал. Увеличение лимита сильно изменит картину?
Интересно, а как так получается, что у меня на моей 3080ti в киберпанке столько же ФПС на ультрах в таком же разрешении, а в КС примерно 300-400 ФПС? О_о
дойдите до заполнения адреса
Последние пару страниц обсуждают новые евро ограничения, и у кого посылка проскочит у кого нет ))
кого открутили?! проверил просит данные карты,все ок,только денег на проц нет
Вот на оверах есть тема по покупке оттуда, норм вроде людям доходит всё.
forums.overclockers.ru/vie…554
Скорее или как ))) я уже от тинька не жду ничего хорошего, уже мысленно готов к еще большей дичи.)
Ну это если есть друзья,а если их нет,то яйца,правда там говорят не все могут гифт купить,у меня вроде есть выбор битпей в оплате... Мне просто интересно,подняли только на экспрессе ценник,или на бабе тоже
ну,надо узнать цены на бабе свежие,яйца это последний вариант,на бабе даже оплачивая криптой не так стремно на самом деле