Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня так парень один с авито купил TWS наушники, на след день звонит говорит все хорошо, но они не заряжаются. Я себя плохо чувствовал поэтому перевел ему деньги на карту, сказал что на след день заеду заберу обратно. В итоге на след день парень звонит, говорит я пленки забыл снять с них.
Вчера получил свою карту от Блокчейн, упаковано вроде отлично, в том числе обрешетка. Но все равно помялась. По Москве неделю везли ЖДЕ.
У меня a747cargo и до сих пор висит статус "Груз уже отправлен в порт Хоргос"
Сегодня звонили из сдека,видюха в моем городе уже,сказали либо доставка на 4 июля, либо завтра в пункте выдачи забирать.
У меня тоже отправка от 23 числа. Пока тишина. Хотя до этого писали, что 29 числа ожидается в Москве.
А можно скрин трека карго 916?
Ненене, я конечно не светоч разума, но и настолько плох.
Хотя шутка забавная, да.
У меня 5 день весит отправка в мск, только у меня 722 карго, хотел написать, но что-то не могу найти как с ними связаться нормально
Вчера написал им и в карго. В карго ответили что у тебя 9 день из 12-18, а в блокчейне сказали что разберутся. В итоге утром позвонили со склада в Москве, сказали что прибыло и попросили закинуть 3 сотки на сбер, лол.
Карго 916, sj-fl.com
Брызни в таком случае на карту святой водой для лучшей работоспособности
Каким карго тебе отправляли?
А может стресс и эйфория что наконец то пришла карта сказались.
В общем это не наклейки косячные, это пленка для защиты наклеек, лол.
Чувствую себя как с IQ 75...
Никаких изменений в треке карго нет, в сдеке тоже тишина, номер накладной не ищется, смс, звонков нет.
Решил написать в карго - какую-то фигню про 18 дней написали.
а сколько вообще времени проходит между отправкой и приездом посылки в Москву?
Да, несколько раз писала, что отправит через пару дней. Это у нее видимо стандартная фраза. Как-то так:
А по срокам писала что-нибудь, до отправки?
Работает ли на самом деле лайфхак с гифт картой сейчас и можно ли ей оплатить 100% покупки?
Мне 13 дней отправляла с даты получения оплаты.
Я, не понимая, что происходит: "доставка что ли ?". В итоге получил свою карточку, которую я очень невыгодно купил (Когда на пару дней курс до 67 стрельнул). Могу сказать, что упаковка карт вообще п***ец . Возможно мне одному так отправили, но карта просто была в коробке без ничего. Благо бортики коробки были плотными и карта особо не пострадала, лишь немного примяло. Ну а так 5/10 собак за доставку, 9/10 за общение со мной ( Mr. Potter был менеджером, четкий чел) ну и все прынцыпе
Вроде писали, что приходит за 20-25 дней. Кажется это самая дешёвая доставка из всех) Ну хотя бы в России СДЭК, а не ЖДЭ
Печально. Я предполагаю что доставка самая худшая. Да, в сдэке появилась. Обещают в течении 10-15 дней доставить, но похоже что не получится.
Никакого отслеживания в Китае не будет, в России будет доставка через СДЭК. Если видеокарту уже отправили, то в личном кабинете СДЭКа должна была появиться новая посылка.
Мне отправили 16 числа, в Россию до сих пор не приехала
Тоже уточнял, сказала прям под тебя зарезервировали карты . Но пару дней, видимо - это поехать перекупить.
Я уточнил наличие карты до оплаты. Отправили в тот же день, как получили деньги
мдее, напиши потом что они ответили) таможню прошла или нет
Надо заметить, что даже в этой ситуации решает всё же рыночек, ценник такой, что нет дефицита (нет ситуации, когда деньги есть, но товар по указанной цене ты купить не можешь, потому что его в наличии нет).
Это не рыночек порешал, а санкции и экономическая политика властей РФ
Ага, с квартирами и машинами рыночек уже порешал.
Мне кажется потертости - косяк MSI во время сборки, у них вообще нет пленочек ни на чем, небось все кулеры просто валяются в коробке навалом. А вот у асуса карта настолько вся в пленках, что устаешь их обдирать.
Это рынку решать какая будет наценка