Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Главное чтобы такие перепродаваны не начали наглеть и ставить +20к к стоимости карты в Китае.
MSI RTX 3080 GAMING Z 12GB TRIO LHR
Посмотрел дату начала производства линейки в БД GPUZ - Release DateJan 11th, 2022
Дата производства моей карты - февраль 2022.
Действительно что-то я запаниковал, извиняюсь, уважаемые.
Сами понимаете покупка не самая дешевая, поэтому волнение и придирки.
Так да, оно восстановлено на заводе и никак обычному человеку это не отличить.
Если человек думает что там на заводе в Китае все делают роботы и наклеечки они тоже аккуратно, деликатно клеют чтоб не осталось никаких потёртостей то он ошибается.
Там работают китайцы, наклеил он криво наклейку/потер ее случайно. Или же на производстве самих наклеек другой китаец как то накосячил.
Думать о проблемах можно когда ты что-то дельное заметил, допустим что у тебя память не держит частоты. А это все фигня полная
У тебя 12гигов или 10? 12 гигов вообще только в этом году производить начали.
Смех смехом, но судя по тому что пишут в интернете, отличить фактори рефаб от абсолютно новой простому юзеру почти не возможно.
Да и Черри (собака) говорит что никак нет, дескать они с рефабом не имеют дел. Только "brand new". На счет потертостей сказала, что так как карты производили в большом кол-ве во время процесса маркировки могут быть косяки.
Без обид, но ты попросту зря своим комментарием тревожишь людей. Зачем? Это же абсолютные домыслы.
Обычные домыслы, ну вскрой карту и убедись конкретно, а не предполагай.
Нет ничего плохого в том, что находятся люди, готовые за небольшую плату избавить покупателей от всей головной боли, связанной с покупкой в нынешних условиях, и от месяца ожидания. Если ещё и какую-то гарантию продавец даёт - вообще отлично. А вот к тем, кто продаёт ссылку на чат с менеджером на абибабе, или к тем, кто берёт предзаказы на месяц, уже есть вопросы.
Неужели это можно понять чисто по потёртостям на наклейках? Самому мси должна вскоре приехать
Сегодняшний день начался с интересных новостей.
Возможно у меня, а также у товарища
Потертости на наклейках из за того, что карты так называемый "factory refurbished gpu"
Это означает что карты были возвращены по гарантии\не прошли внутренний контроль либо как либо иначе использовались непродолжительный срок и были восстановлены производителем.
Та как восстановление происходит на заводе, то они как новые. Но всетаки не совсем...
Буду пытать собаку, а также пытаться узнать маркирует ли как нибудь MSI рефаб карты.
Да хз. Вот просто делюсь тем что услышал
предположу, что это вброс. как они поток товара и валюты будут отслеживать мне интеренсно
Якобы они не разбираются. В суд и иди доказывай обратное🤷♂️
Тем не менее, под рынок надо будет подстраиваться, поэтому до сих пор не понимаю тех, кто ругает перекупов. Чем их больше - тем лучше конечному пользователю. Антимонополию зря что-ли вводят)
Почти 25к курсовой разницы. От этого не уйдешь и не угадаешь. Так все компании работают. За это все равно платит конечный потребитель.
ниче себе на сколько оказывается видеокарты востребованы до сих пор, даже учитывая низкий курс эфира)
видимо мне надо пересмотреть свои возможности по электричеству ))
кстати, юань к рубля на 6 процентов сегодня просел, у меня копейки ушли, 2к примерно, ты к сожалению (или к счастью, я ж не знаю твоих предпочтений) больше потерял)
Только что по WhatUp позвонили с номера +7 916 539-72-38 и сказали что нужно прислать адрес, оплатить доставку ЖелДорЭкспедицией jde.ru из Москвы в мой город
Это ж сколько счастливых парнишек появится
У меня история отправления доступна. Но она только вчера появилась.
Сумма 2570 баксов, комиссия 50 баксов, итого 2620.
Вам лень что ли проверить трек-номер jde? Наверняка у кого-нибудь едет сейчас посылка ими? Меня напрягает что отслеживание пропало.
У тебя прокатило с неполным названием, надеюсь у меня тоже прокатит. Вчера только платёж отправили, спустя 4 днях,
Это же через БКС ты делал перевод ?
Комиссия приемлемая вполне.
А сумма то какая и комиссия ?
В общем платить можно, пока кислород и БКС не прикрыл)) ща пеперчане ломануться БКС атаковать
Да 50 баксов. Оператор говорил, если деньги списались со счета, значит на стороне банка все успешно. Теперь все зависит от посредников. Если перевод не пройдет, то нужно к ним обратиться, они проверят маршрут перевода.
в закреп добавили бы
С добрым утром