Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Так же. В мск карты уже
вот у меня тоже,только пока не сдвинулось со вчерашнегодня в мой город из мск.
По сдеку стоит прибытие на завтра
Денежный вопрос.
В сумме мне все обошлось в 67000 рублей. (при курсе 64 брал доллар)
Что я считаю крайне хорошой покупкой.
Да, можно было подождать бакса по 56, но что взял то взял.
И учитывая какой гемор начался с тиньковым, мне кажется получилось нормально.\
Спасибо товарищу Sult за создание темы, и всем джентельменам кто делал гайды.
Чтобы у вас, и родных ваших все хорошо было!
Только что привезли мне 3070 Gaming Z, хотя заказывал Х, похоже их больше просто нет. На вентиляторах так же есть царапка, похоже обща проблема. Сама карта выглядит новой, работает идеально, в полной загрузке в блендере 65 градусов.
Пришла мне моя карта, правда вместо Gaming X пришла Z
Но я так и расчитывал. Так как 12gb версии X не существует в природе.
Покупал у собаки.
Оплатил 01.06, отправили 07.06, в Москве была 20.06, приехала в мой город (ХМАО, Нижневартовск) 28.06
Ехала 916 + ЖДЕ.
И тут есть интересности, сама карта чистая. Пломбы пристуствуют, отпечатков и следов использования нет.
НО! На фото видно наклейки на вертушках, и они какие-то потертые.
Надеюсь я не выйграл лотырею, и мне не достался перепай с майнинг фермы.
Но вроде по серийнику бьется, GPU Z тоже говорит что все норм.
Посмотрим.
Также сравнение 3080 и 1080.
gztspk.m.en.alibaba.com/index.html?wx_navbar_transparent=true&tracelog=sns_minisite
магазин верифицирован! советую обратиться к менеджеру Yuri Ma, на этой неделе у них самые дешёвые colorful 3080 vulkan - 910$, а
до этого было 861$ я очень долго общался с этим менеджером (недели две наверное) и мне все же удалось приобрести карту за 861$. Она по умолчанию предлагает самую дорогую доставку! поэтому пишите, что вы от Александрова (именно так я к ней представился, когда с ней общался) она выставит вам насколько возможно, дешёвую доставку, если вы соизволите рисковать, но она вряд ли бы предложила такую цену, если был бы такой риск.
Магазин поддерживает крипто-перевод - usdt! Если заморочиться с свифт переводом через ужасный банк - райффайзен, вам придется заплатить фиксированную комиссию - 85$
я купил на прошлой неделе видеокарту за 861$ (курс рубля 53.3р) доставка обошлась мне от 50$, точно не помню сколько, но это намного дешевле, чем предлагают другие магазины. в ордере только цена видеокарты верна, а доставку пришлось редактировать, чтобы оплата прошла (я уже писал почему так пришлось сделать, сообщения выше)
номер ватсапе менеджера Yuri Ma - 86 13823972291
Нужно узнать дату производства карты XFX по серийнику
Подскажите пожалуйста!
Будем надеяться)
Конечно считаю. Тут москвичи неделю ждут послыки. Сдек за неделю до конца России довезёт
Поназывают же конторы блин, одну от другой не отличить
Нее, это разные конторы. Желдоральянс - это jda. А желдорэкпедиция это - jde
zhdalians.ru/cargo/
jde.ru/
Всем тут отправляли джэ, а мне жда послали. Я сам сначала в ждэ позвонил, диктую им номер груза, а они мне отвечают, что у них таких номеров нет. Потом до меня дошло, что разные конторы.))
Пусть через крипту тебе вернет разницу, никаких комиссий никто не отщипнет.
Проси лучше в крипте вернуть часть да и все
Это и есть jde
Придётся тебе с этой сидеть, а возврат просить на крипту
С возвратами в Китай вроде бы есть ещё такой момент, что экспорт электроники из России сейчас запрещен, то есть есть ОЧЕНЬ серьезный риск, что карту развернут на российской таможне.
Короче по факту толку даже просить нет ?
Трек появляется как я понял в лк алибабы + она мб пришлет, а дальше в ждуны ?
Вик только себя способен хвалить, поймал звезду с видюхами и строит из себя эксперта, а так бы и сидел с ноутами в своем подвале. Тестеры для памяти рекламит, которые на самом деле стоят копейки и давно есть пост-карта Вертьянова, тестит ддр2-3-4, а не как у него по 3 к для каждого типа памяти. Он обосрет все, только ради лишь бы его слушали и смотрели.
Да с какой натяжкой? Он очень хотел обгадить вулкан,а по факту не смог,все его аргументы рассыпаются о его же слова ранее. По сути в ролике только придирки, мол бекплейт толстый,но мог быть и толще,прокладки на нем с фиду фигня,я таких не видел,свойств не знаю,но фигня. Кампаунд это хорошо,но кампаунд это плохо,испарительная камера это хорошо,но испарительная камера это плохо,текстолит фигня,потому что я так решил,но служить он будет как и любой другой,элементная база хорошая,но вот тут 1 плата не очень,фаз много,они хорошие,но они сдвоеные,о том что по другому быть не может я тоже не скажу и тд Единственный его безусловный аргумент это отсутствие предов,что мы знали и без его "экспертного" мнения,да и я считаю наоборот преды на плате минусом для юзера,плюсом для ремонтника. Обьясняю, вылетает у тебя пред на плате, ты несешь карту в ремонт,что с картой ты не знаешь,тебе заряжают ценник в 15-20тр скажем,соглашаешься и ждешь,тебе за 10 секунд меняют пред,карта работает,ремонтник доволен. А теперь рассмотрим другую ситуацию,на плате нет предов,преды стоят либо в кабелях бп,либо ставятся самостоятельно в разрыве между бп и картой,если вылетает пред,ты просто его сам меняешь за пару минут и все
Да, я пробовал трек карго здесь вбить cdek.ru/ru/…ing - Заказ не найден. Написал ещё собаке - он стандартную отписку написал, что до 5 июля жди. Попробовал ещё на второй номер карго в ватсапе написать и на почту. Молчат
У меня там так же висит до сих пор, но в сдэке трекнулась сегодня утром, к обеду сдек отписал в вацап. Попробуй вбей свой трек на сайте сдека
Это еще не самое худшее, мне вообще ЖелДорАльянсом отправили, раньше вообще даже не в курсе был, что такая транспортная есть ))
4 и 5 гигабайтов с натяжкой.
Мне карго для сдэка другой номер прислали
колорфул адок будет лучше чем 90-95% карт по охладу,если уж на то пошло