Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
По сути получается что разница между 3080Ti и 3080 12GB минимальная. Есть смысл взять топовую 3080 12 GB, например MSI Suprim X все ее же но Ti сэкономив 250 баксов. Так получается?
Upd: уточнил у менеджера в блокчейне, сказал да, сдэк теперь
Вбейте трек в сдэке, посмотрите там.
Либо пишите карго в вацап
Вы скиньте сюда трек ваш
Какого числа вам отправили карты , подскажите пожалуйста , хочу разобраться где моя карта.
И ещё вопрос у вас в сдэке указан номер без +7/8? у меня указан как +968….. без кода страны
Получил свою посылочку сегодня , 31 мая оплатил, 1 июня китаец подтвердил перевод , 5 числа отправил видюхи через карго , 20 числа пришли в Москву , 28 числа поступили в Красноярск. Одна коробка была очень помята, к посылка относиться не бережно , лучше попросить и доплатить за деревянную обрешетку.
На сайте
а как прицепляли доки? в отделение ходили? или в старой версии сайта?
А это я наплакал Potterу, он сказал эксклюзивно для меня СДЕКом отправит. Я ему сказал, что сдек в разы лучше ЖДЕ. видимо прислушался
Мне отправили уже из Мск в Екатеринбург
В личном кабинете сдек можно выбрать что сам заберешь из пункта выдачи
тоже с 23-го таможенное оформление , ждемс
Попробуй - расскажешь
usd to usa
не могу оплатить..
Только что пришла инфа от менеджера, в Юанях Свифт оплата проходит, но на это нужно 7 дней. На долларовый Свифт 2 дня. Мне не горит, могу подождать. Но это не мой опыт, точно сказать не могу. Сегодня вечером схожу, оплачу.тоде отпишусь.
Вот только хотел Colorful 3080 ti adoc заказать, но где-то прошла инфа что у китайцев они закончились. Может был вброс , а может действительно. Может кто владеет инфой?
а что с ней?
Как же у меня горит.. у меня оплата ещё в мае была, до сих пор без карты сижу
Только что из Сдека курьер звонил. Договорились на сегодня о доставке
Они когда как отвечают. То за секунду, то весь день игнорят
Ничего не тронулось говорит жди 5 числа , по треку на таможке, в сдэке тихо.
Кто нибудь сталкивался с проблемой когда хотел самостоятельно забрать посылку в мск? Я пытаюсь объяснить что не хочу ждать доставку , т.к я в 10мин от склада живу, мне карго отвечают одним и тем же сообщением , типо доставка сдеком из Китая.
Ну, мне тоже писали что нужно полное название. Китаец написал что юани могут идти 3-7 дней🤷♂️
на сколько я понял ни у кого через мобильное приложение название не влезает, надо непосредственно в офис идти. у нас БКС банк вообще не популярен, поэтому очередей нет, это большой плюс
если сегодня не будет инфы от менеджера по оплате в юанях, то пойду оплачу в долларах, устал ждать. переплата в 2500р уже не так страшна становится)
Да я все это сделал, прикрепил все что было, счёт ,список, название банка, компании)) но чёт молчат пока. Может сумма большая.
Как дойдет можешь отписаться? Я просто когда отправил, потом мне китаец сказал, что нудно полное название компании писать...