Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Jde вроде отвалилось уже
А что с Gigabyte Aorus Master?
Без доставки. У блокчейна
это с доставкой? оплата БКС?)
скинь пожалуйста продавца)
то есть в обычном ПК (если в свободное время майнить), то в любом случае даже колорфул адос будет лучше?
Карго 916 от собаки
Странно, меня в личном кабинете сдэк по номеру что в посылке указывал почти сразу появилась посылка со статусом ожидания получения от поставщика. 7.06 прод отправил, 21 в Мск СДЭК получил, 24 в Самаре курьер принес.
Во во)) по ходу реально суприм. 6080 юаней выходит
Серьезно? У тафа из коробки память 110гр будет в майнинге с вероятностью 90%
ну значит явно надо брать суприм
не я колорфулами и всякими другими китайскими вендорами не увлекаюсь. для себя вот выбираю таф или суприм. разница 12 долларов кстати. суприм подороже немного
решил спросить что думает китаец, он написал что ТАФ выбрал бы
не, я не фермер и быть им не хочу)))
У туфа тоже прокладки не о чем, тут кидали видео, + радик и охлад памяти хиленький. Вулкан лучше будет намного. ХОФ, Стрикса, Суприм, ФТВ и Вулкан лучшие карты.
Из этих двух лучше суприм,у него прокладки не то что плохие,просто раньше они ссались быстро,сейчас вроде говорят это поправили,но не знаю. А вот у тафа сразу надо менять прокладки однозначно плюс его костыльный раздельный охлад это хрень полная. Да и в целом таф победнее карта,хотя она должна быть и дешевле..
Я бы туф взял из-за качество, либо мси из-за дизайна. Для перепродажи думаю мси лучше будет
У меня отправление 13 числа, в сдэке пока пусто. На таможне с 23
Попробуйте свой карговский номер отслеживания вбейте в сдэк. У карго с 15 висит. А в сдеке пишут что завтра должна прийти ко мне. Доставка уже оплачена
Менеджер ответил сегодня.
У меня аналогично блонкчейн и тоже не обновляется.
DDP
А откуда информация то о прибытии в Москву ?
В итоге отправили они оказывается через Vozovoz. Мне смс просто не пришла. Сейчас получил, после того как пнул в вацапе карго. Обещают завтра доставку. Доставка в Мурино, ЛО
Ты правда так считаешь про сдэк?) я просто особо им не пользовался никогда.. Про все транспортные компании есть плохие отзывы, но по моему про сдэк их больше всего)
У вас есть какой-нибудь прогресс?
Кто-нибудь еще заказывал у Core Ark? Как ваши доставки?
Мое отправление не бьется на сайте логистики до сих пор (почти две недели). В СДЭК ничего нет.
А какое карго у тебя?
Мне тоже 747 18 числа отправили,вчера ночью партия карт вместе с моей прибыли в Москву,твоя среди них скорее всего тоже есть.На треке никаких изменений.
DDP там или? Не могу получить прямого ответа.
Ребята, кто-нибудь заморачивался ради дела с ГПБ или лучше копать в сторону БКС? Исхожу из вопроса комиссий, в офис сходить не западло и 0.5% на покупку валюты не смущает. Есть те, кто прошёл весь этот путь?
Зачем столько карт? На перепродажу или фермерство развивать планируете?
Фотки левые, видосы тоже обычно
Я просил. Скинули невнятное 3 сек видео