Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вставил название сколько влезло. Скорей всего ты где то накосячил раз не списались. У меня деньги списались сразу в начале первого рабочего дня
Плюс надо было ордера на оплату прицепить для валютного контроля
На обработке, в юанях. даже не списались деньги))
А у тебя название компании умещалось в 35 символов?
В квитанции написано Выполнен. На сегодня бабки еще не пришли поставщику
4 дня, при текущей ситуации, это вполне нормальный срок. Было и 10 дней...
А какой статус платежа? Выполнен?
Спроси у карго кто доставлять будет.
Если СДЭК то у них трек такой же как у карго, там все будет
Я таким не увлекаюсь
Да, у меня пригорело)
Ну пригорает у человека от перепуков, выговорился. Ты вон тоже пригораешь от китайских вендоров, постишь страшилки всякие - ни кто же не говорит что под солями сидишь в такие моменты :-)
Перекупы разные бывают, есть такие которые через знакомых или при помощи софта выгребали видеокарты по РРЦ с ДНС и Ситилинка, ничего не оставляя обычным покупателям - таких и правда в ад хочется отправить. А местные перекупы наоборот роняют цену в розничном авитовском рынке - а это хорошо, для обычных покупателей.
Отбелить? От чего? Ты солей нанюхался что ли?
Ты еще напиши, что мне одобрения твоего надо было попросить🤦♂️
Я уверен, что тут 90% перекупов, которые заказывают партиями по 50-100 шт. и даже ничего не отписываются, чтобы не палиться. Гореть им в аду.
И еще две карты, видимо, тоже "радуют парнишек"
Прям забавляет, когда так пишут. Люди тем самым пытаются себя как-то обелить?
Хмм, в трекинге на сайте карго 916 так и стоит "Таможенное оформление в зарубежных аэропортах" с 15 июня, но в СДЭКе появилась в трекинге:
А самое забавное, что в вацапе мне карго сейчас ответили "Waiting for customs" на вопрос, где же моя посылка. Они мне коробку что ли отдельно отправили, а карта на таможне?
В сдеке обновился статус: принят в Мск
Это для ожидающих с 15го июня
1) При запросе цены нужно уточнять, включает ли они в себя alibaba fee (обычно 2%), но один мне сегодня про 5% написал о_О
2) Как будет идти доставка - докуда воздухом, докуда наземным, попросить прислать фотки упаковки и стоимость. Обсудить стоимость, например блокчейн сегодня написал, что за доставку из мск до твоего города я возьму 45$, а если будешь платить ты, то обойдется в 20$ (ну так и есть, доставка СДЕК под 1000 руб будет). Какими компаниями собирается отправлять продавец
3) Проговорить что будет, если перевод будет идти, а карты закончатся
Зачем вводите в заблуждение?
Франклин же писал что была списана сумма со счета, но китаец еще не подтвердил, дошло или нет. Ещё череда банков-посредников впереди
вы уже платили сами юанями?
Может у вас есть информация по оплате в юанях?) Успешно или нет?
Но сегодня я увидел свою карту (а может и не свою). Проехала мимо меня
23 мая оплатил, 27 отправили, 9 июня пришла в Москву. А дальше из за тупости карго и стремной транспортной Жилдоральянс, карта без движений пролежала у них на терминале отправки целую неделю, пока я всех не стал пинать и выяснять в чем причина. Подробнее писал ранее тут - pepper.ru/com…649
Карта новая, в пломбах, серийник совпадает с тем, что собака прислала перед отправкой. Пробивал в офф поддержке, сказали дата выпуска карты май 22г. Т.е, считай, прямо с завода и отправили. Работоспособность не проверял, лежу в больнице, вырвался только карту забрать. Поэтому не стал возится с системником, т.к нужно еще и бп менять. В конце недели выписывают, там и займусь всем. Как раз и проц пришел до кучи…
про это и спрашиваю. понятно
я сам им писал,спрашивал,хз верить или нет,хотя смысл им врать.
нет,по +8617727659670
на сайте сдека не будет обновлятся инфа пока у них не будет посылка,там только создана накладная еще с 7 июня и все.
по этим номерам +8617620877047/ +8613533020508 ?
на сайте сдека?