Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня молчат как партизаны))
Юанями плати, даже дешевле вроде
Если делать перевод через БКС - то делать его в юанях, так комиссия гораздо меньше.
Потому что, если мне не изменяет память, единственная карго-таможня между Россией и Китаем сейчас банально закрыта из-за коронавируса.
В чем смысл
Я 17го оставлял заявку онлайн, 24го мне только позвонили подтвердили заявку. Завтра попробую доехать до офиса.
Свежий отзыв о БКС с банки ру:
Исходящие переводы в долларах США1,5% комиссия от суммы перевода, минимум $50, максимум $200
На каком основании не понятно, что изменилось в их работе тоже не понятно. При чем конкретики нет никакой, просто захотелось состричь с физиков еще больше монеты.
Оповестили об этом 25 июня 2022, а изменения вступили в силу еще 22 июня 2022.
Получается тут тоже почти 3шку отдашь за перевод.
Бкс можно пользоваться сразу после посещения отделения
www106.zippyshare.com/v/P…tml
Свежий прайс от них. Вчера делал запросы сразу у нескольких менеджеров, все скинули один и тот же.
По оплате какие варианты сейчас есть кроме Райфа и БКС? Райф многовато берет, учитывая доп комиссию 25. БКС заявку оставлял 17го числа на карту, до сих пор не готова. USDT опять таки +10% процентов получается к сумме, 120 уе + нет защиты Алибабы.
Upd. Собачиха написала что все ок, бабки дошли, валютного контроля не было.
Казахи уже в ферму воткнули))) ща помайнят и отправят)))
Ссылка на продавца
Shenzhen Longxiang Blockchain
Менеджер Jay Liu
Заказал у него 10 Гб версию, 12 сказал что нет в наличии в данный момент + 50 доставка.
Тоже самое пишут,там видимо столько отправлений скопилось с таможни что разгребать и разгребать.Но статус не обновился ещё.Надеюсь не наврали что таможню прошла.Хорошо если хотя бы 5 июля придет
а что за контора? мне в среднем 1050$ предлагали за 12gb. Ti уже ~1200, есть над чем подумать
Да
у вас тоже карты отслеживаются через данный сайт? у кого нибудь есть номер ватсапа?
ваша правда господа, разница все таки есть и для кого-то она существенна.
но если бы я знал, что потрачу столько времени и сил на разбор данной системы, то изначально 10к сверху накинул бы. сейчас уже поздно и нет смысла давать заднюю.
Конечно, скрином приложу
скажи им все что ты о них думаешь. Скажи что пацаны на измене тут сидят и ногти на ногах грызут
+86 177 2765 9670
Cargo 916
Промокодов нет
Справедливости ради разница небольшая стала, относительно того что было месяцем раньше. Там хоть и курс был больше, но Свифт тинька работал. Но Али-Баба все равно дешевле выходит
ну если для тебя 10к разницы не велика на авито, то ща мои приедут, я тебе так и быть отправлю
Нарыл сам инфу, только цену все равно не понимаю почему 12 Гб стоит дешевле..
плюс кешбек , купоны и промокоды на Алиэкспрессе. Разница со свифтом на Алибабе минимальной становится. и проще взять на авито.
Долго у тебя платёж шёл от Райфайзен?
Выгода от алибабы всё меньше. Курс всё ещё не биржевой, на Алиэкспрессе даже в долларах дороже, чем на алибабе, плюс с Алиэкспресса пошлину даже с 3080 платить придется, но разница, кажется, уже меньше 10к.