Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня
менеджер магазина на алибабе, у нее на аватарке - песель
Вот попробуй в этот магазин(рс глобал стор) написать, у них мб будет то что тебе надо, я видел гиги у них точно были, но на счёт ауросов я не уверен)
на алике единственное выбор не особо или там можно тоже у магазина поинтересоваться касаемо наличия у них той или иной модели ? А то я влюбился в 3070ti aorus (может даже 3080 возьму), но на алике ее не находил.
подскажите, как расшифровать серийник на asus ?
что из него можно узнать?
и не только у нее, тоже сейчас один ответил - вулканы есть, ты плати, но отправим тебе не раньше чем через неделю))
у RS store как раз при курсе 59 vulcan OC выходил 1350$ с доставкой
это вы с учётом комиссии 2% поверх этой суммы (комиссии алибабы) посчитали?)
Нормально так. 80 баксов переплаты
Китайское водяное охлаждение
2 х 1254$ за colorful rtx3080ti vulcan oc, доставка 102$
У кого брать?
Есть ощущение что вулканов у собаки нет, и продавец об этом умалчивает
И возможно всё бы выглядело так в её сценарии: я оплатил, деньги дошли, и тут она сообщает: а сумма меньше пришла, я % заплатила алибабе, да и вулканов ужо нет в наличие, вот выбирай из чего есть, и снова прайс с предварительно завышенными ценами засылает т.к. знает сколько комиссии будет за возврат свифтов в рф
Да, да, всё верно: в контейнеры закачивают антисептик, товары в нём плавают 7-14 дней, потом едут дальше
какая цена за вулкана была, это у вас не два вулкана с доставкой?
Ок, кто ещё из проверенных продает вулканы?
да, начала ругаться, что мол больше не обращайся, ты слишком меркантильный и всё в таком духе. Пошёл на применение и заплатил половину
Но в моей ситуации там был торг, я выудил нужную мне цену и потом был обрадован комиссией.
Запросил ещё 2% поверх суммы платы и демонстративно вышел из чата
отпишите как пройдёт таможню, скорее всего будет 700, менее вероятно что вся сумма.
Так мне блокчейн писал, доставка до двери и больше никаких доплат. Я карго написал до склада, быстрее будет просто. Так один фиг, 816 с москвы до города моего 816, еле еле выбил 816 с друга у блокчейна который в россии. Блокчейн пишет давай я тебе скидку сделаю на сумму доставки на след заказ, да нафиг надо при таком отношении.