Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В SWIFT переводах только на русском не пишите.
По Eng будет примерно как-то так: "Purchase of consumer goods forpersonal use. Order XXXXXXXX"
А в назначении платежа разве номер заказа надо указывать?
Там пишут: "Приобритение товаров личного пользования""
! осторожно, в форме БКС название получателя ограничено 35 символами - название НЕ убралось полностью.
В SWIFT под счет название и адрес получателя выделено 5 строк по 35 символов. Если имя не убирается, то обычно его переносят на следующую стороку и иногда мешают с адресом (59-е поле). Но как это сделать именно в БКС - хз.
позвони в бкс, узнай причину
только через офис потому что
не было вообще возможности его прикрепить
Не требовался - в смысле не было вообще возможности его прикрепить? Или просто позволяло продолжить без него? По идее, если ты платишь за товар - ты должен предоставить бумажку о том, что ты действительно платишь за вот такой товар.
Да, инвойс не требовался
«В ближайшие недели окно возможностей для SWIFT-переводов в России будет значительно сужаться. Банкам приходится также подстраиваться под эти правила и самим менять условия SWIFT-переводов, чтобы сохранить саму возможность осуществления таких переводов для клиентов».
«Самое главное сейчас, что банки могут сделать для клиентов, — побудить их задуматься об альтернативе долларовым накоплениям и предоставить им эти альтернативы. Ограничения на валютные операции (комиссии и прочее) — это не способ заработка, а это призыв к клиентам срочно менять паттерны поведения».
В колонке для «Ведомостей» глава Тинькофф Станислав Близнюк подробно рассказывает о том, почему доллар больше не тихая гавань и какие доступные альтернативы существуют накоплениям в валюте:
l.tinkoff.ru/stas
А оформлено всё правильно было и инвойс с всеми данными прикреплён?
Ну, тем более 8 копеек. Поэтому брать у брокера нет смысла
Там разница в 8 копеек всего. Счет в юанях мне выставил блокчейн и арк без вопросов
вот тебе и БКС))) сам пока не платил, все не могу добиться чтоб китайцы счет в юанях сделали
можно купить USD в самом приложении БКс банк. разница с биржевым курсом 30 копеек, юани примерно так же 30-40 копеек разницы. зато ждать вывода не надо и бабки сразу на счету
если большая сумма, то конечно 30 копеек выльется в пару тысяч в рублях
С выводом CNY или USD? На свой же банковский счёт в БКС?
Что в итоге? Перевод в юанях сделали? Сотрудник офиса БКС оформлял или перевод был сделан самостоятельно через приложение/сайт?
Утром приехал, они сказали через них можно доки прикрепить, но их печатать надо
Поехал печатать
Потом очереди
Х…забил, утром завтра поеду
Ну как, получилось?
Пару дней назад тут много людей отписывались у кого таможня висит с 15 числа,я в их числе.Человек 10 насчитал.
У БКС можно сразу (после открытия банковского счёта) выпустить цифровую карту (виртуалку) .
"Открыть брокерский и банковский счет можно в рамках одного дня. Цифровую карту можно выпустить в тот же день. При этом регистрация счета на бирже может занять время. Как правило это не позднее следующего рабочего дня, после открытия счета.
Вывод денежных средств на банковский счет также занимает время."
Мне 16 отправил, тоже ничего не трекается. Видимо в Китае вообще не будет отслеживаться. Увидим посылку только когда она в сдек поступит
Такая же фигня, 970 бачей по курсу 57 лежат, обесцениваются. Решил заморозить их на полгодика, инвестиция так сказать)
Короче посмотрим в июле. Если что, приду к ним разбираться с их возможной некомпетентностью)
Но на Ультре у меня за это время кэшбэка раз в 5 больше набежит, так что в любом случае в плюсе буду
Мне ответили так (20 июня):
"Льготный период обслуживания не предполагает отсутствие комиссии за смену пакета услуг на более низкий. Т.е. если при пакете услуг Ультра вы решите перейти на Комфорт, то комиссия за смену пакета услуг составит 1000 руб."
Может после изменения тарифов условия поменяли (т.к. "Ультра" стала менее интересна, после в ввода мин. комиссии в 50 USD по долларовым переводам), но сомневаюсь в этом...