Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Есть - rencredit.ru/a/i…ts/ , но счетов в юанях нет (у их банка).
И в тарифах банка не нашёл инфы о валютных переводах.
USD счета у них тоже в JP Morgan, т.е. можно встрять как и с Тиньком + БКС (с изменением usd тарифов "задним числом"/без предупреждения).
да некоторые люди тут сами себе придумывают беготню) я не удивлюсь, если и с криптой у них через очко все будет происходить))
Куда спешить) Курс падает. И до июля еще немного упадет) поэтому 4х дневное ожидание банковской карты только в плюс)
по некоторым немного устаревшая инфа, но для общего понимания самое оно. Спасибо Газпромбанк и ОТП - одни из самых маленьких комиссий. плюс БКС в юанях/фунтах
курс usdt высокий как по мне и нет гарантии, проще уж на авито или у перекупов в лтелеграмм каналах. сервис давно высокий у таких людей. за репутацию многие держатся и это очень хорошо
прочитал отзывы про БКС на сайте банки.ру, большинство жалоб именно про свифт переводы/приемы именно в долларах и евро, про юани не нашел
xn--80aqfjcw2bze.net/table/
товарищ Александр Пистолетов, забудьте про тиньков, все, RIP по все валютам. Если у вас есть сумма превышающая 20к долларов то велком к ним. Это действюет и на другие валюты. но эквивалент все такой же - 20к баксов
да пусть отправляет))) думает доллар безопасней. По мне дак юанями безопасней переводить. чем баксами
Так с $ сейчас встрять куда успешнее можно чем с юанями.
свифт перевод в долларах
фунты, доллары, евро
так ведь только на переводы в долларах ест лимиты от 20К до 10КК
какой банк предлагает саму низкую комиссию за SWIFT перевод
тут у людей которые дешманские гейварды покупают нет 20к фунтов
Ну можешь попробовать юанями оплатить, там вроде 15 юаней комиссия ( Если это правда, то это всего около 120р...)
Дельного гайда нет ни по райфу ни по БКС.
Выбирал БКС из за комсы 15$, потому думал что потрачу время зато съекономлю чутка, и докидывать рублей еще не надо будет.
По итогу они тоже переобулись, а я за 2 дня не получил ни карты, ни звонка от них, сам звонил выуживал, говорят "Мы работает над заявкой, подробности будут позднее", это по МСК к слову.
Потому видя их полную незаинтересованность в этом вопросе, считаю что переплатить 10$ в райфе это не комиссия, а плата за счастливый конец этой истории.
А как ты без счета вообще хочешь что-то в банке делать и какие-то операции проводить? Тебе скорее всего ввиду имели что не нужно иметь карту физическую
закинь мне денег, я оплачу, расскажу вам, даже гайд выпущу))) там сложного ничего нет
думаю не ты один потерял денежки на этом. тоже в минус 2 к рублях остался после подставы тенькофа. вопрос надо решать, уважаемый, а не жаловаться)
в процессе. но хз что и как получится. пережд этим еще отзывы хочу прочитать про перевод в юанях
Не пробовал. Я брокерский счет то только сегодня смог открыть. В приложении до этого не получалось. Там зацикливалось на авторизации в Госуслугах. Оказалось что регистрация проходит только через браузер, причем это ДОЛЖЕН быть Яндекс браузер... Вобщем переспрашивал 3 раза по поводу того что реально ли свифт идет неделю. Сказали что иногда проходит быстро, иногда бывают задержки, но зная как работает Газпромбанк (нигде столько косяков не видел), то не удивлюсь что реально неделю.
Зачем делать мозги, дело в том что я 2 дня оформляю карту в онлайнах и т.д, мне оно на.... не надо, я хочу приехать в банк, спокойно забрать карту, прокинуть бабки и купить видеокарту, я проводил платеж 14 июня в тиньк и меня развернули 16. 17 я вывел баксы в минус 15-20 баксов по тому курсу.
И вот сейчас я занимаюсь этим.
В райфе делают за 10 мин и счет и карту и сразу с телефона за 2 минуты я открою брокерский и все, больше никаких лишних телодвижений, выбора тарифов этих душных которые каждый день меняются и т.д, аминь.
Когда карта уже едет я тоже могу посидеть порофлить. Но соре, тиньк переобулся в воздухе.
капец ты странный такой. Непонятно куда хочет вывести с брокерского счета, при этом не имея счета в самом в банке и говорит душный банк пойду мозги делать в райфайзен
спасибо за разъяснение!
кстати, вы правы получается были, меня ввели в заблуждение, а затем и я пытался, каюсь.
в БКС в юанях возможна дистанционая оплата ордера, но до 500 000р. свыше до 1 000 000 только в отделении. комиссия от 15 юаней.