Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Печально... И объединяет оба этих банка ещё и обслуживание долларовых счетов + переводов в американском JP Morgan...
Но можно же в юанях оплатить на алибабе.
Запросите у продавца выставить счет на алибаба в юанях (CNY).
По "ультре" сейчас условия 1,5% min 50 max 200 USD; Бесплатно в GBP/CHF/CNY
единственное брокерский счет открывают только на следующий день
плюс налог сверху 1000 бачей. пока киви была доступная я считал и выходило на 6к дороже на алике
как на бабе
Я спрашивал у тп киви, говорят временно не работает
если через офис, то будет личный кабинет сразу, сможешь пользоваться. Если онлайн - ни кабинета, ничего, кроме биржи. Карту ждать в течении 7 дней
неплохие условия. Как раз можно будет вывести usd с Киви, раз минетчики с Алиэкспресс Раша прикрыли лавочку долларовой оплатой)
нет, там 60баксов минимум, но я просчитал все варианты и для меня это самый дешевый вышел. С газпромбанком дел иметь не хочу, бкс у нас во владимире нету. Собака написала что ей платеж с райфайзена ушедший в воскресенье пришел в понедельник. Походу конские комиссии реально уменьшили нагрузку на систему свифт
БКС банк ничем не лучше Тинкова. Вчера оформлял карту взял ультру тариф, думал что так и так заплачу 1к. Имеется комиссию Комфорт был 15 долларов перевод. Сегодня на всех тарифах мин 50 долларов. Какой смысл в тарифе ультре? Никакого. Меняем условия одним днем. Без уведомления.
Комиссию за перевод 1.5% показывает, конвертация со счета в рублях или напрямую с долларового.
В юанях киви не открывает счет.
60 долларов, а можно как-то снизить комиссию? Вроде же всего 2 процента должно быть.
я только сегодня буду в офисе открывать виртуальную карту, пластик мне не нужен. А брокерский счет вчера онлайн сам открыл
о, круто. Вопрос много ли здесь тех, кто уже оформил через офис, помимо меня))
а зачем тебе карта? тебе не нужна карта. если ты посетил офис, то в этот же день можешь совершать все операции
Погуглите, там вроде вчера тож лавочку прикрыли. Обложили со всех сторон
бегом глянул тарифы, вроде, не очень. комса 25$ минималка. БКС пока профитней, как по мне
Всё в порядке. Больше никаких проблем не было, после переустановки драйверов.
Ещё раз повторюсь, карта была абсолютно новая. Я чуть ли не под лупой рассматривал дорожки контактные на текстолите.
Если на алиекспресс проходила оплата раньше, то в теории и на бабе должно, одна компания то
я вам вообще ничего не объяснял. я предложил рассмотреть покупку на авито, если есть трудности с покупкой с Китая или в магазине слишком дорого. А дальше дело ваше. Я сам смотрел 4к моники на бабе и решил, что лучше куплю на авито, как будут деньги