Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
10% по цене 30%, сам думай оправдана ли такая переплата, особенно к концу поколения, когда лучше продать с большей выгодой
И если все же 3080 или 3080 Ти, то какая именно карта. Хотел заказать 3080 Asus TUF gaming, но почитав комментарии выше, понял, что стоит разобраться подробнее. Может подскажете где черпать достоверную информацию
И про какого-то ремонтника здесь только в первые услышал
Смотрел обзор на Ютубе что из 3080 Ти самый лучший цена/качество это Gainward. Так ли это?
По 3080 стоял выбор между MSI 3080 GAMING Z и ASUS 3080 TUF GAMING
Может я ошибаюсь и стоит пересмотреть свое мнение
Кстати, а как исполнение boomstar или xingyao?
Все нормально будет, они инфу по запросу обновляют - напишите продавцу чтоб обновил инфу по треку, если ничего не появится через неделю после отправки. У меня на днях появилась заявка в СДЭК от Арка после 2 недель ожидания, ждут посылку из Казахстана. Относительно Собаки у Арка дольше доставка.
Арк шлёт СДЭК/ЖДЭ
Да их несчётное количество, что есть у китайца в городе подходящее по стоимости - тем и отправляют. И сайта/отслеживания у большей части может вовсе не быть.
"916 карго" - ими собачий магазин шлёт.
А ты же писал, что в Arc покупал, чем они шлют - надо у них узнавать.
Я про 916 карго и говорю, думал ты тоже. Понял тебя
О какой карго отзывы-то? Только о "916 карго". А их тысячи.
Помещение явно мимо,врятли у него там на 25градусов выше чем у других) А вот кривая настройка или корпус душный аквариум это вполне возможно
Ну не скажи, о карго есть много отзывов здесь, и они хотя бы отслеживаются. А вот об успешных доставках esdgz я тут сообщений не видел)
Возможно.
Либо в его помещении значительно теплее или корпус компа нормально не продувается.
Как раз ноунэйм компания без названия это и есть карго
Пусть назовут её "Карго 8888", только это ничего не изменит.
Так у меня посылку доставляет не карго, а ноунейм компания без отслеживания) Поэтому успокоился, что не скам
в кефире память тестить надо что бы выводы делать память +1000-1200,ядро на 1100-1200 и погнал на шахту на пол часика
При нескольких переводах, да.
Хотя если перевод в юанях - там копейки за него итак.
Возьму комфорт и забуду
Так и на Элите она тоже предусмотрена -
bank.bcs.ru/f/r…pdf
Если эта комиссия взымается и при смене в льготный период, то всё равно Ультра выгоднее Элита и других (при условии более одного перевода по swift и смены пакета перед завершением льготного периода).
гейнвард с металтопом да,блек лучше. По крайней мере по той информации которую смог найти я.
Ну, если не циклиться на вулкане - сопоставимая по цене ASUS TUF (до начала дефицита вулкана стоила вровень) на бабЕ сейчас с доставкой 900-925 баксов. 51000 против 64000 - из-за 13000 можно и заморочиться с поисками варианта оплаты. Даже если в не самом выгодном райфе потратить на комиссию $60 - ещё останется червонец...
Ну я думаю что все три +- одинаковые по температурам
ну что охлад жирнее у нее я сказал,про температуры прям хз поскольку выше я скинул скрин с отзывов где у человека память 88 при +2400 по памяти,может корпус/настройка, некоторые не особо умные по сей день майнят на полных пл не фиксируя даже его,не говоря уже о нормальной фиксации частот вот еще отзывов тебе,не о каких 106-110 речи и близко нет так что скорее всего продажник на авито рукожопый просто
Что именно успокаивает? Трэк один и тот же в карго и СДЭК. В СДЭК он просто создан и ждёт передачу посылки от карго. Если карго потеряет посылку - в СДЭК так ничего и не передадут.
Геймвард видимо разный бывает.
Мне попался норм такой. 2000 mhz при 0.950.
Память горячая только в фурмарке. В 3жмарке, в киберпанке память выше 70 не поднималась, сам чип где-то 60-63 градуса
Мб дело конечно что у меня 1080, а в 1440 мб память кочегарить начинает, не знаю
Там комиссия за переход будет как я понимаю с Ультры
Откуда такие выводы? Что блэк лучше металтопа и гейнварда? У блэк генерала 3080 температура памяти до 106-110 градусов... Я общался с её владельцем:
P.s. мои вопросы были:
"Охлад у неё внутри такой же как у модели Galax Metaltop? -
Причина замены термопрокладок в их низкой эффективности или потёках силикона?
Какой была температура памяти до замены термопрокладок?"
та я тоже не видел, опираюсь на свежие отзывы на али,правда на 10 гиг версию,как пример,88 по памяти на +2400,это хороший результат для столь бюджетной карты как по мне,80ти должна быть примерно той же температуры,но на +2000 а не +2400 относительно метал топа тут все просто,у блека полноценный 3х слотовый радиатор,а у металтопа 2х слотовый + кожух на целый слот
Не могу на нее найти нормальный обзор с разбором
Может лучше сразу заказать пакет БКС Ультра с бесплатным swift (для USD/GBP/CHF/CNY) и льготным периодом (плата за обслуживание не взимается за месяц, в котором оформлена карта, и за 1 полный месяц, следующий за ним). Потом поменять на Лайт или Комфорт (за несколько дней до завершения льготного периода).
Меня тоже смущает, менять 3080 с тремя на ти версию с двумя, такое конечно)
ну,в целом она вроде не плохая по охладу,лучше металтопа и геинварда,но блин 2*8 пин да и в целом чет задумался,еще 6 недель без карты сидеть,так до выхода ртх 4000 можно досидеть без карты,или вообще без карты остаться
Он мне тоже самое скинул, только гелекси блек есть