Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Почему Райф, а не более выгодный БКС?
Можно; у райфа только свифт дорогой (60 баксов), а так вполне замена тиньку.
да вот хз,я вообще спрашивал какие есть в наличии,он только эту кинул,попробуй в лоб у него спросить,если что отпишись мне
Адока случайно у него нет?)
aliexpress.ru/ite…P0u я ему писал пару дней назад,он сказал что сейчас галакс блек шлют
А у райфа как с биржей,можно баксы брать по биржевому?
Я рассчитывал на днях, по этим ценам
86 697,3 - алик Vulcan OC версия / 83600 без налога
76 693 - цена свифта Vulcan XOC
84 983,25 - алибаба криптой Vulcan XOC
79к если с комиссией Райфайзен в 60 бачей
Сижу сомневаюсь, но думаю нужно Райфайзен делать
В каком магазине?
есть блек дешевле,за 1126$
Ну на алике видел самое дешевое это гелекси блек за 1198 долларов
Прислала собачка прайс, адок нет А те же галаксы дешевле на али брать ну правда если купон применить на 50 то цена таже что на али получится в $ с доставкой,все равно не интересно и не стоит гемора с поиском банка и мороки со свифтом
и от меня спасиб) правда написано только "Создана накладная", но уже хоть что-то)
Офигеть, действительно появилась посылка в лк сдэка, причем отправил он 16 числа. Спасибо за информацию, успокоил)
8 ого отправил, сегодня в лк в сдэке трекнулась посылка прием в Москве.
Большинству писал, каждый второй говорит, что карта на складе
Запроси фото наличия карты с бумажкой с датой на ней. Хотя бы будешь уверен что карта есть, а уж твоя или нет не важно. Раз есть, значит канал поставки работает и тебе карту тоже привезут.
Я оплатил, собака сказала что отправит на этой неделе
Будет хорошо, если она вообще придет)
Ну как я понимаю у нас самая дешевая доставка. Возможно она трекнется только как в РФ придет.
Он мне сказал, что посылку уже доставляют, и скоро информация обновится. Но что-то не верится его словам, тем более пруфов никаких он не дал
Мне тоже Арк такой трек дал. И тоже нихрена не ищет на их сайте
ну ждать стремно,что угодно может случится,вон многие ждали ждали и в итого потом по х3 цене карты покупали На али тоже цены подросли... А с яиц стремно хоть и динамика цен хорошая но есть некий шанс все же что посылку стопорнут на таможне и гг ну,я имею ввиду если какую нить 80ти брать например
В тупости и безответственности китайцев и карго.
Вот тут ранее уже описывал все
pepper.ru/com…649
Да для статистики цен. Динамика изменения такая, что когда я заказывал с бабы мне собачий магаз за эту карту выставлял ценник $586 (без учета доставки). Просто вывод напрашивается, что с алибабы сейчас уже абсолютно нецелесообразно заказывать. Проще алишка/егг или вообще тупо ждать.
он то может и переобуется, но его фанатики продолжат хейт, да и не поможет это уже
ну в целом ты прав да)
Да нее, неликвид только для кучки людей, каторые пытаются в этом всем разобраться, натыкаются на того ремонтника или смотрят его на постоянке. Я, например, узнал о нем только из этой темы. А большинство, вообще, не заморачивается ни на какие обзоры и мнения. Увидел надпись мси, гига или асусь - беру! )))
Щас ремонтник известный израсходует свою тысячу чипов Самсунг, которые он купил для оказания услуги по замене хуникс памяти на Самсунг и он опять переобуется. Скажет что хуниксы пофиксил проблему :-)
Пока только писали, никто ещё не рискнул. Я бы не стал. Сегодня говорят что можно, а завтра комиссия 200 фунтов за перевод :-)
Вроде кто отписал , что можно фунтами через свифт или уже и так нельзя?
Берём самый бесплатный тариф Лайт, ждём карту
Далее подключаем на месяц бесплатно тариф Элит(комиссия 15 баксов фиксированно)
Покупать валюту, делаем свифт перевод, ждем.
Потом просто отключаем этот тариф и радуемся.
За даром отдают :-). С одной стороны обидно, что уже купил карту, которая по видимому через месяц сильно в цене упадет (как раз доедет), а сдругой стороны можно порадоваться на геймеров - наконец карты станут доступными. Ну кроме российского ретейла конечно :-)