Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Полную шляпу сделали. Верните как было.
Ты шапку то читал? Там где доп информация
Какая же дичь это Обнова. Верните и сайт и приложение в привычное русло. Вы потеряете людей. Реально заходить не хочется
P.S я не против нового функционала, я вижу что тут появились новые функции, уверен среди них есть нужные, НО! Неужели нельзя было все это интегрировать в старый интерфейс. Ладно, ок, вы решили кардинально все поменять...НО! Вы вообще тестировали что у вас вышло по итогу? Вы сами то пробовали этим пользоваться? Удобно да? НЕТ НЕ УДОБНО ВООБЩЕ!:rage::rage:
Ребята, администрация, ну вы сами разве не видите, что шляпа полная получилась?
У дизайнера не то чтобы плохое чувство прекрасного, оно у него отсутствует напрочь!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
М-да
Ребят, а как сохранить в закладки скидку, но чтобы мне НЕ приходили уведомления о новых комментариях (как и было раньше)? Судя по всему сейчас только один вариант, где будут приходить уведомления о каждом комменте, даже если я не писал, а не как раньше, только если писал сам в ветке.
пока что ссылку в блокноте сохранять)))
Не пойму что за вкладка «Подписки» в Скидках? Я на это точно не подписывался.
Обновите приложение в АррGallery для Хуавей! И добавьте какого нибудь оттенка в общий ярко-белый фон в светлой теме, глаза уже вытекают.
подскажите, как найти скидку на с23 ультру или с24 ультру, он продавался в мвидео по хорошей скидке. не могу найти тему после обновы
Что произошло с сайтом за эти две недели?
Всё стало абсолютно не понятным 🤦🏻♂️
Поделитесь названием шрифта. Он выглядит так, будто разрешения не хватает. Буквы разные по высоте - сравните "л" и "т".
Верните старую версию, эта шляпа полная, зачем так всё портить
Поиск по старым скидкам теперь пропал приходится хацкера включать и вбивать в УРЛ нужное название скидки потому что вылетающее меню из поиска сверху не дает любые слова вбить
Шляпа, где фильтры по дате, где категория лучшее, в прошлой версии было гораздо лучше, плюс ещё и авторизация по гуглу отлетела
долго они ещё срать в глаза пользователям будут, 3 скидки на страницу помещается ореть ля
Днище то какое, ресурс вражеский и коллектив наверное прежний остался.
Пляшущие буквы - мое почтение, шрифты - бомба.
Оповещения: какие нужны - их нет, зато за каждый плюс приходит уведомление.
Разрабы вы чё больные, зачем мне куча уведомлений из закладок, я просто хочу вечером пройтись интересные скидки по закладкам
А , что , кнопки Ответить и Редактировать в веб версии так и не будут работать ?
Народ, сегодня появилась такая ошибка. Что это? Бан? Как это фиксить?
Тот самый момент, когда конкуренты могут занять нишу Пеппера, который пробил дно.
А что, ваще минусы отключили? Скидка +50. Жмешь минус, остается +50... Че за нафиг?
Согласен. Пеппером стало невозможно пользоваться.
Ваще уже*ищено стало
Внешнее представление ужасно, эргономика хуже намного стала. Верните все назад
#вернитестарыйпеппер
Непонятно, как пользоваться новым приложением... Все старые настройки слетели..
Во-первых по дизайну - абсолютно нечитаемо. Слишком большая контрастность.
Во-вторых по отображаемой информации стало хуже. например, куда пропал топ за день/неделю/месяц?
Заходить точно буду меньше. А скорее всего буду искать альтернативы
Найдешь альтернативу, подскажи. Глаза болят от этого недоразумения.
Ужасный дизайн, так еще и с ошибками в тексте аххаахахахахахаххаха
спаси мир - утопи дизайнера в сельском туалете...
Интересно, а команда пепера что нибудь вообще делает ?
Уже столько времени прошло и столько советов по улучшению было, а сделано 0.
Походу ждут пока все уйдут , а сейчас слушают ласковые о себе