Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Полную шляпу сделали. Верните как было.
Ты шапку то читал? Там где доп информация
Какая же дичь это Обнова. Верните и сайт и приложение в привычное русло. Вы потеряете людей. Реально заходить не хочется
P.S я не против нового функционала, я вижу что тут появились новые функции, уверен среди них есть нужные, НО! Неужели нельзя было все это интегрировать в старый интерфейс. Ладно, ок, вы решили кардинально все поменять...НО! Вы вообще тестировали что у вас вышло по итогу? Вы сами то пробовали этим пользоваться? Удобно да? НЕТ НЕ УДОБНО ВООБЩЕ!:rage::rage:
Ребята, администрация, ну вы сами разве не видите, что шляпа полная получилась?
У дизайнера не то чтобы плохое чувство прекрасного, оно у него отсутствует напрочь!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Всем привет! Где можно найти сортировку скидки по температуре? Ни на сайте, ни в приложении нет
Оповещения не работают, скидки не найдешь, клоуны-юмористы не ушли, эх
Пля верните хоть шрифт, я думал ноут сломался.
У вас есть какие-то внутренние тесты? нахрена сразу в реальном времени всё в продакшен? Вы же не сайт на ucoz, один из главных в рунете!
что со шрифтом?
глаза вытекли
Пепперчане объединяйтесь!
Просим вернуть старое приложение!
Ваше продуктовая команда некомпетентна, нельзя выкатывать большие правки большим пулом. Нужно было поэтому действовать...
Сейчас найти нужный промокод стало трудно, информации в рамках одного экрана вмещается меньше
Как я все понимаю:
Был хозяин один. Продал другому бизнес - сайт, с условием, что сайт должен быть другим.
Теперь хозяин новый, сделал свой сайт и приложение из того, что было.
Какой смысл писать другим людям - верните сайт, сайт гавно?
Что смогут то и сделают, им никто исходники не отдаст от сайта до продажи(даже базу не отдали, видимо раз персональные скидки пропали). Понятно, что в их интересах побыстрее и не заметнее все сделать.
Я и сам огорчен, что мои отложенки пропали.
Пользователи проголосуют со временем за сайт, будет не удобный - уйдут на другой, будет удобный - вернутся.
К чему я это все? Берегите нервы, потому, что вы повлиять не можете на сам факт покупки-продажи сайта.
Все бобра, думаю все наладится.
Как я все понимаю:
Был хозяин один. Продал другому бизнес - сайт, с условием, что сайт должен быть другим.
Теперь хозяин новый, сделал свой сайт и приложение из того, что было.
Какой смысл писать другим людям - верните сайт, сайт гавно?
Что смогут то и сделают, им никто исходники не отдаст от сайта до продажи(даже базу не отдали, видимо раз персональные скидки пропали). Понятно, что в их интересах побыстрее и не заметнее все сделать.
Я и сам огорчен, что мои отложенки пропали.
Пользователи проголосуют со временем за сайт, будет не удобный - уйдут на другой, будет удобный - вернутся.
К чему я это все? Берегите нервы, потому, что вы повлиять не можете на сам факт покупки-продажи сайта.
Все бобра, думаю все наладится.
Бобер - курва!
Верите старый Пеппер!!!
После обновы захожу раз в 3 дня
Шрифт какой ужасный. Пздц
Pepper R.I.P.
2016-2024
Rest in Peace, Pepper
Обновился и ужаснулся! Верните пожалуйста старый интерфейс!
Жёстко-мощнейший калище сделали невозможно пользоваться! Срочно возвращайте как было, и увольняйте всю команду которая создало "это" недоразумение!!!
Ну и 💩 а не приложение. Фильтры не работают, ничего не работает.
Сношу и 1 звезда в плеймаркете.
Мобильное приложение вылетает при авторизации. Андроид 15.
Новый интерфейс гамно.
Как фильтровать скидки по дате? Хрень полная!! Верните все как было!
Почему мне оповещения не приходят о скидках?
Просто ужас, верните старый функционал!!!!!!!!
Какие петиции???тупизм наказывать надо деньгами!
Говорят Умельцы уже создали полный клон "допродажного" пепера, часть аудитории переехала туда.
Где искать этот клон о котором на пикадили говорят?
Плюсую ! Верните как было ! Достал уже этот тупой тренд ! Каждый производитель программы и приложения думает , что надо периодически делать обновление в котором весь функционал и визуальная составляющая будет перевёрнута верх дном.
Разработчики, ну у вас же самих десятки программ в телефонах и компьютерах! Неужели вам нравится постоянно по новой разбираться и привыкать к изменениям, то в одной , то в другой программе???
Через пару месяцев зайдите в этот пост и посмотрите на себя со стороны.
Как этим пользоваться?
О боги,куда я попал
глаза болят от серого фона и зачем - то вылазиют постоянно очень старые промики
Почему так жёстко лагает
Вертай назад как было, шо за кусок говна высрали