Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Полную шляпу сделали. Верните как было.
Ты шапку то читал? Там где доп информация
Какая же дичь это Обнова. Верните и сайт и приложение в привычное русло. Вы потеряете людей. Реально заходить не хочется
P.S я не против нового функционала, я вижу что тут появились новые функции, уверен среди них есть нужные, НО! Неужели нельзя было все это интегрировать в старый интерфейс. Ладно, ок, вы решили кардинально все поменять...НО! Вы вообще тестировали что у вас вышло по итогу? Вы сами то пробовали этим пользоваться? Удобно да? НЕТ НЕ УДОБНО ВООБЩЕ!:rage::rage:
Ребята, администрация, ну вы сами разве не видите, что шляпа полная получилась?
У дизайнера не то чтобы плохое чувство прекрасного, оно у него отсутствует напрочь!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Мэйлру паходу выкупил пеппер
хуже, индусы
Приложение очко полное
Я просто перестал этой помойкой пользоваться, неудобно, дизайно г...о
Петиция ниже на возврат старой версии сайта на сайте Change.org
https://chng.it/zQt8...DJ
Шляпа какая-то...
+1
Каюсь
Я вначале думал что все будет хорошо с новым дизайном ,
Но уже сутки не могу разобраться где смотреть актуальные скидки
Можно ликбез для тех кто уже старый и не соображает ?
их нет, потому что никто не знает как их выкладывать 😀
Смотря какой fabric, Смотря сколько details.
R.I.P Pepper
Press F
Не приходят уведомления на телефоне, как исправить? Вроде везде потыкал
А у вас они есть? У меня в уведомлениях только со старого дизайна
о новых владельцах уже известно гораздо больше.
Только у меня не работают уведомления не скидки?
У вас на Android приложение не работает, алло. Закрывается при попытке авторизоваться через Google аккаунт
Поддерживаю, дизайн просто отвратительный. Такую безвкусицу даже невозможно представить. Судя по тому, что британский Пеппер выглядит как и прежде, с минимальными дизайнерскими изменениями, у российского Пеппера просто забрали права на старый дизайн. Иначе я просто не могу объяснить этот ужас
не туда смотрите - дизайн тут дело десятое.
посмотрите на давно работающие сайты смартшопинга и кэшбэка новых владельцев : для них "подобранный на евромусорке" ру-пеппер - это всего лишь способ еще раз попытаться зайти на росс рынок со своей реф/кэшбэк-системой.
Как же всё убого выглядит... На ПК версии ещё можно находиться, предварительно проблевавшись, а на телефоне и так даже невозможно пользоваться
Уахаха, отсутствие минусов это просто ДНО!
Жесть. Будто глаза выкололи. Ничего не видно и всеёё ѣ неплнятно.
Только у меня нет уведомлений на скидки?
Нет,у меня тоже уведомления о настроенных скидках не приходят
педалей нет. минус
но антураж из окна новых владельцев - именно такой
Залупа у вас вышла, а не новое приложение.
Пришлось размер отображения сайта уменьшить до 90%, ибо слишком всё крупно и стало привычней.
не могу найти, подскажите где настройки локальное завершенное при поиске в новом дизайне?
Это тихий ужас
Хотели как лучше, а получилось даже хуже чем всегда
Забавно видеть как трут сообщения, которые не совпадают с их мнением. Ну ладно, пеппер, ты был хороший сайт. Но пора прощаться.
наконец то я не буду покупать всякую бурду и заходить сюда, ну и еще большой плюс - БАРЫГИ СОСНУЛЕ
Верните старое!!!
Когда заблочили Инсту, друг сказал: "Слава богу, а то целыми днями там зависал")). Так и тут