Домашняя страница/Официальные объявления/Технические работы на сайте и в приложениях Pepper.ru
Опубликовано около 1 месяца назад

Технические работы на сайте и в приложениях Pepper.ru

Поделился(-ась)
OhLesha

Подробнее о скидке

Сейчас у нас идут важные технические работы. Из-за этого некоторые инструменты могут работать с перебоями, но мы уже работаем над этим и всё исправим. Извините, что так вышло.

Если у вас есть какие-то проблемы или вы заметили ошибки, напишите нам в Обратную связь, нажав на «Добавить». Ваши отзывы помогут нам быстрее всё починить

>>Форма Обратной связи<<

Топ комментарии
Скаут
Kosten900
около 1 месяца

Админы наши любимые, модераторы и все причастные к этому не обдуманному поступку, дайте, пожалуйста, нам возможность стрелочки понажимать на публикацию с обновлением! Обещаю от всего сообщества только честную и взвешенную оценку, но не могу обещать, что она вам понравится)
Критик
DrrrrreadPont
около 1 месяца

Сделали какую-то чушь. Этим нечто абсолютно неудобно пользоваться.

Банально бесконечная лента,еще и плохо работающая это просто боль.

Сделайте возможность выбирать что пользователю удобно-лента или страницы.Фильтры и прочее.Это даже если закрыть глаза что теперь все выглядит отвратительно и большинство простых функций теперь либо требуют много движений,либо вообще неизвестно где прячутся.

Убирать отрицательный рейтинг тоже огромная ошибка,на мой взгляд.Это усложняет поиск действительно хороших скидок. Ждем прилив черт пойми каких скидок на ставший черт пойми чем любимый пеппер((

Ученик
malish_rossi
около 1 месяца

Самое время реальный рейтинг в гугл плей поставить. Имхо 2 балла с любовью.

Кумир
k4b4q_
около 1 месяца

ушла эпоха...

господа, мне было очень приятно общаться со всеми. Завсегдатаям отдельный респект. Чувствовал на пеппере дух старых форумов, которого в соцсетях уже не получить.

Будет хорошо если мы переживём это, но скорей нет, чем да, современные реалии таковы, важней быть модным, чем полезным.

Поэтому всем, кто прочитает - РЕСПЕКТ! Если пеппер всё и мы потеряемся - желаю вам всех благ, больших скидок и добрых друзей, в интернете или офлайне, с которыми будет как минимум так же весело, как мне было с вами 
Скаут
Шериф_Арбузов
около 1 месяца

Боже, это всего лишь редизайн и проработка UI/UX. 

Ну накосячили разрабы.

Как малые дети раздули трагедию.

Еще сторис плаксивый сними и залей сюда.

1289 комментариев
отсортированы по
default-user-558341
Написать комментарий..
Новичок
oapaxf
около 1 месяца
Пеппер!
Где лента RSS?
Имейте уважение к мобильному трафику, верните взад smiley

Они дизайн утверждают новый тыренный!

Вам же не угодишь.

Ученик
Eugeneq
около 1 месяца

Какое же гауно запили разрабы, где скидки дня, где оповещения по ключевым словам? Дизайн, шрифт да и все в целом корявое

Охотник за скидками
OhLesha
Редактор
около 1 месяца

Оповещения по ключевым словам можно настроить по ссылке: https://www.pepper.ru/deal_ale...

Скидки Дня пока доступны только на Android.. В ближайшее время они станут доступны и на iOS 

Нужно немного времени, но мы обязательно все починим

Скаут
Zoruk788_
около 1 месяца
Молодые индусы-дизайнеры добрались до Пеппера.

Скаут
Seus
около 1 месяца

и сообщенния не уходят до сих пыр...

Скаут
Seus
около 1 месяца

Вы там конкурс дизайна что-ли придумайте какой, а потом голосувание... А потом... ну вдруг кто то захочет -повыё- .. поучавствовать. А то все умные такие. Обсёр и критика, как бабки старые. А сами... Это как на скидку набрасывают, а сами ни разу ни одной... воть. кхе кхе... про призды не зобудьте там еще.

Скаут
PhoenixRZN_.
около 1 месяца

Мне очень "нравится" это новомодное докапывание: "сам ни одной скидки не выложил". А вы сколько дорог положили, сколько хлеба сами испекли - всё сами всегда делали, что критиковали или никогда ничего не критиковали руководствуясь своими же принципами? Что-то не верю.

Наблюдатель
Peep
около 1 месяца

Не могу пойти в старый аккаунт, пишет что почта не существует, что делать!??

Охотник за скидками
OhLesha
Редактор
около 1 месяца

Команда разработки уже чинит возможность сброса пароля. Это займет немного времени, но это должно решиться на этой неделе.

*Держу пальцы скрещенными 

Скаут
БуХой
около 1 месяца

Дайте возможность выбрать старый дизайн.!!!!

Новичок
Dmitri!
около 1 месяца

Верните старый pepper а то сейчас блевану

Скаут
Брат_Скуфа
около 1 месяца

Индусы разбираются, щас как раз саммит БРИКС, наверняка в высоких кабинетах уже обсуждают будущее пеппера. 

Охотник за скидками
OhLesha
Редактор
около 1 месяца

Неслучайно же день перехода совпал с началом мероприятий^^
(ну, или случайно всё-таки)

Наблюдатель
Miki25
около 1 месяца

Как странно, голосовать за я могу а против нет, какой-то рейтинг набрать требует

Скаут
Windows88
около 1 месяца

Ща индусы подключатся и сделают приложение. Нейросеть будет сама скидки на маркетплейсах искать)

Наблюдатель
Miki25
около 1 месяца

Но пусть сама и покупает тогда

Новичок
erso
около 1 месяца

Интересно там счётчик ещё не включили кое кому , за такое убожество

Ученик
Дмитрий_С
около 1 месяца

Ужасное приложение после обновления стало((, невозможно пользоваться ничего не понятно...

Охотник за скидками
OhLesha
Редактор
около 1 месяца
Многое еще впереди, но нам нужно было сделать это, чтобы потом сделать несколько шагов вперед для каждого пользователя нашего лампового сообщества
Наблюдатель
Денис_Луц
около 1 месяца

Как теперь сохранить скидку?

Охотник за скидками
OhLesha
Редактор
около 1 месяца

Пост можно добавить в закладки из Ленты или через «Скидку», нажав на колокольчик 

Скаут
olkidj
около 1 месяца

Раздел "Лучшее" появится?

Охотник за скидками
OhLesha
Редактор
около 1 месяца

Да, мастхэв, обязательно планируем нововведение и множество других улучшений (лично очень-очень жду)... На старте мы не успели прикрутить ее, но в разделах категорий есть сортировка по «Лучшим» и «Новым»

Ученик
Форвард
около 1 месяца

Выше комментариями был мой про срулей.

Вот один пример сруля (а у меня ещё  есть, я злопамятный) которого модераторы не замечали , а за мою критику таких, подобных субьектов и от подобных комментариев меня банили или удаляли мои комментарии. 

За последние пол-года у меня баны от модераторов 1 раз 30 суток , дважды по 16 , 5 пару раз, 1 и 3 дня уже не считал. Пишу тут сейчас только из-за нового сайта , очередной бан обнулился. 

Типичный комментарии от срулей
https://www.pepper.ru/profile/...
По моему , он на Пеппер гадить ходил и засирал инфопространство своим помётом .

Да там такой завод такие же Михалычи, Ваньки, Васяны, только Ляо, Ли и Джаны. Очень плохое качество продукции.

Снова китайский нонуейм от самой ужасной сети эмвидео. Фуууууу, тфууууу.

Да за писят ка можно айбук взять. Пепер скатился и смылся в унитаз.

Какой смысл писать EKONIVA ЭКОГНИВА, что за тупость? Идея говно, шрифт говно. И что за мужик на упаковке? Что он там делает? Упаковку одобрили люди без вкуса, а значит и молоко это невкусное. Не рекомендую даже к затесту.

Хаха, Сокол Тысячелетия по размеру меньше чем Хан Соло. Легко скатилось ниже плинтуса.

Топовые часы (5000 руб) . Но дорого. 700-900, тогда покупайте.

Мда уж. Теперь и ьожественный китайский алиэкспресс наводнили овратные российские марки

Кусок вонючего пластика за 250. Да ещё с русским названием. Ужас, просто ужас.

Хахахах, какой-то совковый недошиколат по цене элитного альпена голда.

Чёёё за обман опять? У нас в Белхородской области отродясь таких цен на алкоголь не было. Всё в тридорога, кроме блевотной белхоротской водки.

ИВИ говно, КИнопоиск моча. Не кочяйте, пацаны.

Это говно ещё живо? Несколько лет тому назад устанавливал это приложение, но так и не выучил ничерта. ВЫВОД: ЛИНГВАЛЕО ГОВНО, КОТОРОЕ НЕ РАБОТАЕТ.

Да говно эта Пятерочка. В рашке нет ни одного вмнеяемого продуктового магазина. Одно хрючево, невежество и попросту обман.

пошло к черту это Метро. Я б там только вискарь купи, но как скидку применить? Алкоголь только офлайн. Везде обман.

Можешь на наглийском названия написать? И в принципе лаконично мысли излагать, а то высрал непонятный текст и даже точку в конце не поставил, мелкобуквенный залетыш.

Какого черта я за тебя гуглю, ленивый слоупок?

Не пытайся понять то, что тебе не дано, жалкий потребитель

Новичок
Rump777
около 1 месяца

Можно как-то включить старый дизайн?

Охотник за скидками
OhLesha
Редактор
около 1 месяца

Назад пути больше нет, только вперед! И да, на 100500% понимаю вас, старая версия была, несомненно, удобной и привычной, и я буду скучать по ней так же, как и вы, но для дальнейшего развития сообщества необходима новая платформа, поэтому: Okay, Let's Go!

Наблюдатель
Mars_Garifullin
около 1 месяца

Этр ужас какой то было хорошо а щас просто кошмар

Скаут
Марик.М
около 1 месяца

Не открываются ссылки на товары

Охотник за скидками
OhLesha
Редактор
около 1 месяца

Вы не используете блокировки рекламы или какие-либо расширения? Такое может случаться из-за них... Кстати, нет перехода по всем магазинам?

Ученик
удалено644683
около 1 месяца

Pepper_Будет_Жить! 

Ученик
удалено644683
около 1 месяца

Pepper_Будет_Жить! 

Ученик
Edgar_0o
около 1 месяца

"То, что мертво, умереть не может" ©

Скаут
TI_ProJecT
около 1 месяца

Куда делись все недавние скидки-то? Отображаются какие-то древние как активные. 

Наблюдатель
Gyry
около 1 месяца

Вопрос конечно не по теме, а куда делась вкладка лучшее за день/неделя/месяц?

Скаут
Shin
около 1 месяца

Убрали совсем. Без них сюда даже заходить не вижу смысла

Скаут
Сергей_ЯковлевDhG
около 1 месяца

При попытке входа через гугл, стал выкидывать из приложения ( проблема именно с новой версией) на 14м андроиде 

Скаут
Pro_bronMM
около 1 месяца

Господа хочу сказать спасибо всем работягам каторые выкладывали скидки, телеграм канал каторый всегда радовал не однократно заказывал потом разобрался что такое температура в общем очень приятно. Сейчас все ужасно приложение стало белым с кучей неудобств, раньше было как то удобнее и быстрее. Спасибо за прекрасные полтора года

Охотник за скидками
OhLesha
Редактор
около 1 месяца

Всё ещё впереди, Хъюстон! Это только начало. Для всех нас это непривычно, но мы начинаем вместе с каждым. У нас большие планы, так что впереди много всего интересного: и привычного функционала, и того, о чём давно просили пользователи 

Мы уже активно работаем над тем, чтобы всё стабилизировать и вернуть всё в привычное русло

Наблюдатель
Big_LOng
около 1 месяца

Так что получается, ушлые бузинесмены стащили дизайн у забугорного сайта, подобрали похожий домен и теперь на них пишут жалобы хостерам и регистраторам, приходится быстро менять?)

Ученик
Dobroxod
около 1 месяца

дизайн как будто попал в ЖЖ в 2010м году. проект сменил хозяев как понял?

Охотник за скидками
OhLesha
Редактор
около 1 месяца

Что бы ни происходило в Пеппере, он всё равно остаётся собой. Мы не отступаем от нашей концепции и продолжаем развиваться. Время идёт, и нам пришлось серьёзно обновить платформу. Добавили новые функции и оставили места для введения новых, привычных и полезных функций. Как говорится, всё, что ни делается, всё к лучшему^^

Ученик
AndreyT36
около 1 месяца

Пожалуйста, уносите "это" и не позорьтесь, верните все как было, пока все сообщество не потеряно.

Наблюдатель
Big_LOng
около 1 месяца

Диз оказывается ворованный был)

Скаут
Tabakov
около 1 месяца

Новое приложеник кавно

default-user-558341
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.