Домашняя страница/Официальные объявления/Технические работы на сайте и в приложениях Pepper.ru
Опубликовано около 1 месяца назад

Технические работы на сайте и в приложениях Pepper.ru

Поделился(-ась)
OhLesha

Подробнее о скидке

Сейчас у нас идут важные технические работы. Из-за этого некоторые инструменты могут работать с перебоями, но мы уже работаем над этим и всё исправим. Извините, что так вышло.

Если у вас есть какие-то проблемы или вы заметили ошибки, напишите нам в Обратную связь, нажав на «Добавить». Ваши отзывы помогут нам быстрее всё починить

>>Форма Обратной связи<<

Топ комментарии
Скаут
Kosten900
около 1 месяца

Админы наши любимые, модераторы и все причастные к этому не обдуманному поступку, дайте, пожалуйста, нам возможность стрелочки понажимать на публикацию с обновлением! Обещаю от всего сообщества только честную и взвешенную оценку, но не могу обещать, что она вам понравится)
Критик
DrrrrreadPont
около 1 месяца

Сделали какую-то чушь. Этим нечто абсолютно неудобно пользоваться.

Банально бесконечная лента,еще и плохо работающая это просто боль.

Сделайте возможность выбирать что пользователю удобно-лента или страницы.Фильтры и прочее.Это даже если закрыть глаза что теперь все выглядит отвратительно и большинство простых функций теперь либо требуют много движений,либо вообще неизвестно где прячутся.

Убирать отрицательный рейтинг тоже огромная ошибка,на мой взгляд.Это усложняет поиск действительно хороших скидок. Ждем прилив черт пойми каких скидок на ставший черт пойми чем любимый пеппер((

Ученик
malish_rossi
около 1 месяца

Самое время реальный рейтинг в гугл плей поставить. Имхо 2 балла с любовью.

Кумир
k4b4q_
около 1 месяца

ушла эпоха...

господа, мне было очень приятно общаться со всеми. Завсегдатаям отдельный респект. Чувствовал на пеппере дух старых форумов, которого в соцсетях уже не получить.

Будет хорошо если мы переживём это, но скорей нет, чем да, современные реалии таковы, важней быть модным, чем полезным.

Поэтому всем, кто прочитает - РЕСПЕКТ! Если пеппер всё и мы потеряемся - желаю вам всех благ, больших скидок и добрых друзей, в интернете или офлайне, с которыми будет как минимум так же весело, как мне было с вами 
Скаут
Шериф_Арбузов
около 1 месяца

Боже, это всего лишь редизайн и проработка UI/UX. 

Ну накосячили разрабы.

Как малые дети раздули трагедию.

Еще сторис плаксивый сними и залей сюда.

1289 комментариев
отсортированы по
default-user-558341
Написать комментарий..
Скаут
bold
около 1 месяца

Где в этом чудовище уведомления на подписки по ключевым словам?

Новичок
Петр_Кривошеев
около 1 месяца

Сделайте кнопку вернуть старой дизайн. Нахрена убивать то что работает, эффективные совы в руководстве какие то

Скаут
I_Nos
около 1 месяца
Как же они вчера сносили скидки, это вы ещё не всё книжки видели, там ппц был.
Ученик
seom22
около 1 месяца

Пропала лента с моими подписками по ключам... нет такой ссылки.

Скаут
bold
около 1 месяца

Сам искал 20 минут. Они видимо убрали уведомления, чтобы мы наслаждались новым дизайном дольше, просматривая вообще все.

Ученик
seom22
около 1 месяца

Пропала лента с моими подписками по ключам... нет такой ссылки.

Новичок
Sel23
около 1 месяца
Пожалуй, я последние  дни тут, таким  редким ...пользоваться  просто невозможно
Пижон
tramontin2023
около 1 месяца

В том виде, в котором нам предлагают пользоваться сервисом — пользоваться им невозможно.

Я так скажу. Я раньше жил без этого сайта. Если ничего не поменяется — и дальше буду жить без него.

Скаут
Vrex_zx
около 1 месяца

Короче пилите альтернативу этому гуано, с Блек Джеком и куртизанками , будем мигрировать, неуй кормить индусов . 

Скаут
candr
около 1 месяца

А есть скиньте плз канал в тг со скидками?

Новичок
Sel23
около 1 месяца

Так их полно, форумов нету

Новичок
erso
около 1 месяца

И где мне теперь искать скидки, тут одни фейк скидки выкладывают по моему

Наблюдатель
Кристина22
около 1 месяца

Кто-нибудь уже сообщил администрации ресурса что новый дизайн - полное г..?!)

Скаут
Vrex_zx
около 1 месяца

Индусы не умеют читать по-русски, сидят радуются возросшим количеством комментариев. 

Новичок
littlejew
около 1 месяца

Аж заходить не хочется в эту дичь

Скаут
Марик.М
около 1 месяца

Нажимаю на кнопку к скидке, ничего не происходит, что делать?

Ученик
A_MSpU
около 1 месяца

Ужасно, даже не смог найти материнскую плату 😭 зачем вы испортили то что работало

Судья
Elvirith
около 1 месяца

Ребят, а  есть какие нибудь альтернативы уже ? 

Почему в поиски не находит товары которые неоднократно выкладывались? 

Как открывать фотки без перехода на сайт ? 

Как настроить чтобы не открывалось горячее каждый раз, нафига оно мне? 

Скаут
Ульянов_Алексей
около 1 месяца

Меня разлогинило из мобильного браузера раз 5 сегодня 

Чертовы редизайны

Скаут
Ульянов_Алексей
около 1 месяца

Меня разлогинило из мобильного браузера раз 5 сегодня 

Чертовы редизайны

Новичок
Mimoshol
около 1 месяца

Мало того что приложение стало кривым и ссылки не открываются, ещё и ругательные комментарии удалять стали.

Конферансье
borzui
около 1 месяца

Уничтожили Пепер RIP помним любим скорбим

Новичок
BingoBongoApe
около 1 месяца

Верните пожалуйста старый шрифт... Очень прошу

Новичок
Сергеевич777
около 1 месяца

маилсру и сюда добрался? зачем все испортили. 

Ученик
Stanislavna
около 1 месяца

Я не понимаю где смотреть лучшее теперь? Что за пздц стал тут

Скаут
Muctep
около 1 месяца
@ALEXsey_

это помесь пикабу и пеппера?

Критик
geritch
около 1 месяца

Новые скидки практически перестали появлятся, "хорошее" обновление...

Ученик
ryslan.tirzhanov
около 1 месяца

Очень грубо сделано, стала какая то китайская прога, ну ощущение такие .

Ученик
Форвард
около 1 месяца

Модераторы прикормили хейтеров всё и вся, тех кто приходит посрать словесно и их говноедов.

Так гробить "свой" сайт надо было ещё постараться. Выгнать их на мороз за проф.непригодность. 

Когда комментаторы критикуют пост-скидку информативно, предметно, по опыту или своими знаниям с объяснениями своего мнения это правильно и позитивно  , но какую информативность и полезность для других имеет комментарии из 1-2 слов "шлак" , "параша", "паль" и т.д.

По теории "разбитых окон" прибывающие новички осматриваются "как тут принято и норма" и придерживаются тутошних обычаев. 

Теперь хлебайте последствия своих "трудов".

Моё злорадство потому что, модераторы своими банами,  клише-отмазками , удаления цитирования мною правил сайта много крови попили когда пытался бороться с вышеописанным. 

Вообще , надо было быть мазохистом, чтоб что-то тут публиковать , а потом получать оскорбления своего выбора. 

p.s

Сайт глючит . Отправка комментария не показывает что отправлено , поэтому будет задвоено.

Вчера проверял, комментарии публикуются

Новичок
erso
около 1 месяца

И где мне теперь искать скидки и промокоды, пойду в ВК или телеге посижу, скоро же 11.11

Ученик
Форвард
около 1 месяца

Модераторы прикормили хейтеров всё и вся, тех кто приходит посрать словесно и их говноедов.

Так гробить "свой" сайт надо было ещё постараться. Выгнать их на мороз за проф.непригодность. 

Когда комментаторы критикуют пост-скидку информативно, предметно, по опыту или своими знаниям с объяснениями своего мнения это правильно и позитивно  , но какую информативность и полезность для других имеет комментарии из 1-2 слов "шлак" , "параша", "паль" и т.д.

По теории "разбитых окон" прибывающие новички осматриваются "как тут принято и норма" и придерживаются тутошних обычаев. 

Моё злорадство потому что, модераторы своими банами,  клише-отмазками , удаления цитирования мною правил сайта много крови попили когда пытался бороться с вышеописанным. 

Вообще , надо было быть мазохистом, чтоб что-то тут публиковать , а потом получать оскорбления своего выбора. 

Ученик
Форвард
около 1 месяца

Моё злорадство потому что, модераторы своими банами,  клише-отмазками , удаления цитирования мною правил сайта много крови попили. 

Ученик
Валдис.ххх
около 1 месяца

Приложение когда исправите, слова на экране с переносом или лучше верните старое

Новичок
Kritik.kitirk
около 1 месяца

Дайте возможность пользоваться старым приложением!!! Новым пользоваться невозможно! Это факт!!

Новичок
Kritik.kitirk
около 1 месяца
@ALEXsey_ Спасибо, а приложение у них есть?
default-user-558341
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.