Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
8 pro в декабре брал в оф магазине за 17. Недавно с удивлением увидел на витрине, что он ещё и подорожал. Крахоборы официальные
А где третья фотка??? -" Я на тахте,в пеньюаре!"
"Регулярно"- Ничего!!! надо добавить слово "Receive"( получаю) и Все сразу станет Хорошо!!! Regularly Receive- Регулярно Получаю!!!!
Оксана фотки перепость ,Денис прям негодует,глянуть хочет!!!
Согласна, что обидно. Мне тоже было обидно, когда ребята получали тоже по два телефона, причем из Сингапура с датой экспорта раньше, чем у меня и с поздней датой экспорта. Но к сожалению все зависит не от меня... . Я думала, что Сингапурского вообще не дождусь, поэтому заказала еще один с отправкой через Гонконг (боязно было, что и он не дойдет), а получилось так, что через две недели Сингапур поехал
Кому то два,а кому то ничего...обидно
Я пооооонял, они там только для тебя секретным способом размещены, а мы тут мучаемся.....тьху
Оксаааан, это у меня одного глюк такой или фотки не отображаются? Я не могу их открыть
никаким макаром не открываются чет
Неа
Стоит, стоит. У Сингапура видимо опять временно затишье, как и в июне, покопит чуток и выдаст кучу посылок сразу)
Идёт 147 день,посылка висит на экспорте..жду,может не стоит?
Домой в свой город приеду ещё не скоро, а ждать ещё больше я не хочу)
Деньги верни и не жди, доползет, будет сюрпризом)
А попросить забрать кого-то из близких? Чтоб уже была в плену окончательно, а не у почтовых опричников валялась )
Да. Вернули в тот же день, чему я удивился
ну еще бы, иначе мы бы устроили им вырванные годы...
даааа.....эпопея подходит к концу....напиши обязательно о получении!
Ваааау! Ну вот, как классно получилось, и прям в ДР. Как в кино, романтический сюжет! Оксана, поздравляю, сегодня хороший день, в честь Тебя, твоего Рождения и твоего Терпения!
Ну что получил деньги?)