Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В разнос
То, что Ты хочешь - главное! Нужно или нет - второстепенно! Мы - это наши желания! Люби себя и балуй по возможности! Один раз живём.
А еще тема- Не все ,что ты Хочешь,Действительно тебе Нужно! Знаем -"Жили"!
Лучшее для каждого своё. Ты сам его определяешь
Да знаю я за One Plusы,и прошивка Oxygen OS -лучшая для Андроид смартфонов и тд и тп.не было IP 68- получите,камеры хромали- подтянули. Погоняю Poco пока. Там, будем посмотреть.
Придет, продашь, закажешь One + Теме надо жить за что-то, так что, братан, извини. А вообще, я поддержу если покофон не задержишь, а сменишь его на One. Для мужиков аппарат. В натуре мощный и серьезный. Верь мне.
Почему помню цену 32-36,да точно на днюху себе его хотел взять(11 марта), потом Редмик заказал,проваландолся он,пришел- продал,заказал Poco F 2 pro,жду, через недельку приедет,покатается по России!
Я видел такую цену с января по март, на неё и рассчитывал, а потом пошел рост курса доллара. Он вырос до 47 за 8/256 к первому мая. Танцами с бубном снизил до 44. Я тогда вообще с ума сходил по этому телефону и хотел его как можно быстрее. В итоге получилось что получилось. Но я ни о чём не жалею, он шикарен, сравнивал сейчас с galaxy s20 plus, разнёс в пух и прах бедный Самсунг.
Нормальный ценник.да еще 256.
Вижу.у простой семерки- капля.
Думал тоже взять 7 про, но увидел за 27к - oneplus 7t на 256 и не стал переплачивать
Это про
Радуюсь вместе с вами!
Класс! Поздравляю!
Специально для Илюхи!
Окей
Март
несдается— тьфу, не доставляетсявсе тот же Lenovo z5s 6/128 в первый раз апельсиновый во второй синий)
Че за смарты заказывал? Аксессуары в трех днях пути от меня,а Poco F 2 Pro как в пятницу в 15.00 прибыл в Россию,все ,тишина.Таможня не хочет работать в выходные.Ждем дальше.
P.S. После получения первого телефона 10 июля, 20 июля пришел и второй отправленный через Гонконг, ровно 3 недели шел с момента заказа. Все отлично) оба телефона летают)
Как в кружок, усевшись под азалией,
Поедом с восхода до зари,
Ели в этой солнечной Австралии
Друга Дружку злые дикари.
Не хватайтесь за чужие талии
Вырвавшись из рук своих подруг -
Вспомните, как к берегам Австралии
Подплывал покойный ныне Кук )
Во всех делах без фанатизма главное. Тогда всегда и до всего будет)
Сегодня день Памяти нашему великому поэту, художнику Владимиру Семеновичу Высоцкому. 40 лет.............
Хотел на Ваганьковское съездить, не смогу (