Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
спасибо большое
Спасибо!
Спасибо большое Денисыч, все именно так и будет! Спасибо вам ребята, что вы такие позитивные не смотря ни на что!
Ёкмакарёк! Оксана! Я ж Тебя торжественно заздравляю! Будь здорова! Пусть все самые заветные желания всегда воплощаются в жизнь! Чудес Тебе и побольше радостных дней! Удачу Тебе в родные сёстры, а Везение в лучшие подруги! Ура!
Спасибо большое, Маратик! Очень приятно. Похоже нас ужо поженили заочно
Привет, Александр! Отличного отдыха от всей души, пусть мир подождёт, все дела и проблемы на хер. )
Двух одинаково серых не найти ,даже среди серой массы..это так к слову.Присмотритесь к людям вокруг ,все очень разные и каждый по своему интересен. Лично для меня так,а для вас может быть только серая масса . И да, каждый для кого то это центр вселенной! Для меня это были родители ,теперь я для своей семьи..
Как Вы точно себя описали. Согласен
Подавайте апелляцию на спор, у вас все шансы выиграть его и получить бесплатно смартфон. Они превысили доставку даже в 90 дней. Это их проблема
Всегда удивляют люди, которые думаю что что то из себя представляют. Думают о своей важности, а на самом деле такие же серые, как и вся масса. Я осознаю свою обыденность и также такой же серый. Но всегда найдется тот, кто считает себя особенным. Кто положит изюм в салат оливье и посчитает это оригинальным.
И Марат докучи попал
Братан, извини. Залег твой покофон по ходу надолго
Только я заказал, вот только-только, и на
Это точно знак бл......
Горе вызывает сострадание и желание посильного участия. Болезнь - только жалость. Не подменяй понятия
тебе бы все поржать, тут у некоторых горе, а ты зубы скалишь
Да ладно тебе, самое главное, чтоб не как в Сингапуре моя за 3,5 недели дошла, жди и тебе будет счастье