Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ну если конкретно из этой посылки уже не нужен, то можно и подождать. А если ждал деньги, чтобы другой заказать, а тут уже этот хоть на почте, я бы не ждал, и дальше как будет, так и будет.
Пусть лежит на почте,получит возврат-заберет.Я бы так сделал.
ээээээмммм.......вот это не могу подсказать, интересный, конечно, рубеж. Но по идее, по логике вещей, решение уже вынесено, остальное процессуальные вещи и процедура возврата. не должны отменить, по моему мнению.
Сутки, а завтра телефон уже могу забрать, вот и боюсь заберу и возврат отменят)))
да не смотри на эту строку, главная информация ниже, где написано что возврат в течении 3-20 дней. у тебя сколько прошло?
Меня смущает строка "время отклика 3 дня" это что?
Встал или лег - вопрос....
Обычно да.
Так и Гонконг" Встал"! Теперь вместе от туда будем ждать!
А мои че с пятницы стоят? м?
Гонконговцы молодцы!
Не сглазить бы, тьфу тьфу
Ахах, мне только что почти месяц 9 штук возвращали, уровень бриллиант. Но в принципе я согласен так повторить еще не раз . После третьего обращения в поддержку дали купон 960/961
Ууууу. Да там клиника. Теперь понятней. Оксан, предлагаю не реагировать на хамло, быстрее угомонится.
Мои пять посылок с треком НК, заказанные в пятницу, без движения на данный момент...
Тяжело наверно жить с вечно напряжёнными булками...Кстати Байкал с большой буквы пишут.
Заказ от 27.03.2020, депеш 1119, 117 дней в пути, деньги вернули ещё в начале июня, едет где-то на паравозе, от Москвы до Владивостока далеко (((
со святыми только так! Решил других полить, чтобы одному в нем не ходить, не не комсомолка )
Красавица!!! Умница! Комсомолка?
У тебя между ними похоже уже что-то есть, раз выхода г@вну нет, а значит и в жизни у тебя все еще хуже, чем у меня мы хоть Байкалам да балкам радуемся, в ожидании телефона (который я еще не получила), тебя то совсем ничего не радует, так что себя жалей Для меня переписка одна из разновидностей общения, а не флирт, для тебя кажется все по-другому, что тут сказать поистине Святой))))
Степаненко с Петросяном прям...ха ха ха. Тоже понял что кроме вашего флуда в теме нет больше ничего. А раслабишь вот так булки....и очнешься когда уже что-то между ними вставлено...хотя...наверное если ты тут пытаешься флиртовать ( причём после того как сама получила телефон и пох...й на других) с личной жизнью у тебя не все хорошо- сочувствую. Но мне например жалко времени на прочтение 30 комментариев не потере о ваших балках и байкалах. Я раньше заходил и читал вопросы и ответы по теме связанной с задержкой именно посылок....сейчас же заходишь ваш флуд глянуть и и скучи этого вашего словесно печатного поноса можно пропустить один два клиента по теме. Поэтому и люди больше сюда не заходят...видят вашу перереписку понимают что бред и уходят. Тема умерла. Я тоже больше не вижу смысла сюда заходить.
Напишите, пожалуйста, обязательно, когда ваш вопрос с возвратом разрешится. Важно понимать поведение PayPal и их итоговое решение в такой ситуации.
Лучше и не скажешь!
Хренасе... я уж думал я тут самый ждун остался.
У себя в личном кабинете на Али можешь свой уровень посмотреть,который зависит от числа покупок и суммы которую ты "Принес" Рисовым,за определенный промежуток времени и он не постоянный,перестаешь покупать рейтинг(уровень,ранг) падает.
Видимо я у них по рангу деревянный..ну что же подождём нам не привыкать,как там говорится-"подожди пока тело твоего врага проплывёт мимо тебя " что то в этом роде
устала бедная)