Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Дак я и не обижаюсь,на обиженных кое-что возят, так высказала мнение, принимать его никого не заставляю)
Спит зараза
Гуд. Спасибо. Вечером прикину пальцы к носу, соотнесу все треки.
На них не стоит обращать серьезного внимания, подружка. Они по жизни на себя обиженные, а виноваты в этом все вокруг и небеса
ты как всегда прав! Я еще свою посылку не получила, но конец света для меня не настал. До меня было написано более 600 страниц и я не заметила, чтобы там была вся нужная и полезная информация. И если уж на то пошло, какая инфа для меня была нужной я делала скрины или запоминала страницу. А что касается булок с расслабленными легче живется!!!
Это так и Есть! "Может быть"- неправильно!
Деньги вернут.там по рангу Али переводит.Бриллиантовый(1-3 дня) Платина(3-5 дней) Золото (3-15), остальные могут и через месяц получить.Это прям не железное правило,но в принципе так оно и есть.
ООО. Спасибо, дружище, а я о такой возможности даже и не подумал. Точно. Такое может быть.
Три мелких твоих заказа на конечной сортировке обьединили в один( консолидация) у самого так- стекло и бампер от разных продавцов обьединили в один новый.а ПР пох на это,теперь уже недействительные треки стер на ПР,Новый забил .
У трёх заказов из этих пяти трек-номер ....НК в Али один значится, а в ПР совсем другие номера!
Бррр....это как так? Я уже пару раз сверился, ничего ли не путаю, но пока не понял в чем засада.
Мда. Я вот только об одном хотел бы попросить, не надо про массы - не очень это Вас красит. "Вы тут все толпа такая, а я такой оригинальный весь?" Эта известная попытка проявить свою индивидуальность, как правило всегда, сводится к демонстрации своей банальной недалекости. Это не может красить.
Всегда не устаю повторять, понятие нормальности - вещь относительная. Ширина личного тоннеля у каждого своя, все что выходит за его рамки, кажется отклонением. Но это не значит, что для прочих других это плохо, неуместно, не нужно, грустно и т.д.
Всё всегда в жизни проще, чем кажется, - не нравится = не ешь, проходишь мимо - принцип работает всегда и для всех.
Всегда немножко жалею людей, которым сказали копать, значит они копают и ни шагу-ниполшагу в сторону, если написано люминий, то только, мать его, люминий и чтоб, зараза, ни одной дюрали
А потом про массы рассуждать с умным видом начинают, муравьи
Байкал вообще беречь необходимо, как зеницу ока в сказке!!! Я бы вообще к нему людей пускал после сдачи экзамена по географии, истории и знания наизусть Красной и Чёрной книг, как минимум. )
Конечно есть ,но купить его можно примерно также как покупали валюту в советское время..его же запретили ловить
Омуль есть всегда, его не может не быть
Какая конкретно важная информация Вас интересует? Задавайте свои вопросы, люди обязательно постараются Вам помочь и ответят, напишут, поделятся, объяснят.
Но раз Вы ничего не спрашиваете, а находитесь здесь, в курсе всего "неумелого" флирта, значит Вам интересен именно он, а других важных конкретных интересующих вопросов у Вас нет.
Не стоит проецировать здесь свое плохое настроение, от того, что в этой теме будет тихо и безлюдно, ваше настроение не улучшится, я Вас уверяю. И ответы на ваши вопросы не появятся силой мысли.
Быть Святым - тяжёлый крест, быть святошей - ваше личное право. Но никто не может быть виновным в том, что не соответствует вашим личным ожиданиям. Зрите, пожалуйста, в корень.
С уважением.
Омуля нет сейчас,а контакты на Ольхоне дам если нужно будет
Непременно так и сделаем, и тебя возьмем с собой должен же нас хоть кто-то научить флиртовать, ты видимо в этом деле профи, раз можешь оценить степень умелости, а что касается важной информации, она вся вверху и не обновляется уже как с месяц
не говори прям захватчики, не мы такие, жизнь такая
Блин, не все ж Иркутяне отношение к турбизнесу имеют )
Я вот сейчас поеду на недельку отдохнуть - так через букинг искал турбазу )
Можно было конечно и дикарем, как когда-то, но комфорта захотелось.
А вообще почитайте ангара.нет - там очень много информации о Байкале. Обсуждения, статьи, фотоотчеты, контакты.
Да нет на Али таких часов (
Палка, как я понял с телефонного разговора с техподдержкой, будет морозиться, пока спору не исполнится 60 дней. Т.к. никаких предельных сроков рассмотрения теперь нет.
Весь сайт для нас Двоих
В Абхазии( Гагра),Крым(Малый Маяк) теперь в Головинку( Сочи)!