Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Кидайте фото с Ольхона сюда.
Рад за Вас! Аппарату долгих лет службы!
У меня небольшой юбилей - 120 дней )
ну всё, я так и знал! держите меня 140 человек!
Заняты с Ксюхой были,сходили в Кино,в Кафе,час в клубарь рванем.Время нет.
Сингапур открыт значит, я думал они уже не отправляют
Жизнь налаживается у него вроде, но хвосты ещё остались...
Подумали кажется, что мало ждал, могу ещё подождать
Да, поездом поедет.
Аналогично мешок 1119. Моя уже на Казанском вокзале на сортировке.
ты так серьезно это сказал даже глазом не моргнув , что закрались в меня смутные сомнения), испраааавлюсь я Дениса😁
Конечно вернут, только надо будет сходить отказаться от получения и отправить посылку назад и вернут Приколисты, посылка по России движется, давай-ка спор откроем, чтоб интересней было ждать?
Оксана, ну ты-то хоть меня не расстраивай
А разве они деньги вернут, если он прибудет в место назначения?
Где ж ты раньше-то был? Опомнился! Когда в Москву приехало, спор надумал открывать, во даёт! Теперь уж лучше дождись, когда на почте будет лежать, тогда откроешь, шансов кровные вернуть больше будет в разы
Да, уже в Москве, идет к месту назначения. Хочу открыть спор не смотря ни на что, но как еще вернуть деньги - другой вопрос
У тебя вроде тоже мешок 1022?
Я живу в Иркутске,мне проще.
стоит статуя в лучах заката
Вааау! Это просто нереально красиво! Бывал на Байкале однажды, никогда не забыть, обязательно вернусь!
Завидую по-настоящему! Таких мест на Земле больше нет!
А к гудку возможно еще че-нють вкладут, и будет потом, как тот дяденька не знать, что это и радоваться))
Ох ох ох
Смотри, отправят Тебе гудок вместо агрегата.......)
Общение с вами, это не компенсация! ЭТО великое приобретение! Вы лучшие! Марат, вон, опять отжигает!
"Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения" (Антуан де Сент-Экзюпери)
Так все понятно,спасибо за инфу.Горда и Одинока!