Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я их когда-то даже "программировал" и , было дело, принимал в ремонт пока манагер-приемщик по личным делам бегал )
Палка позавчера вечером внезапно запросила у меня подтверждение, что я до сих пор товар не получил.
Сами-то они по трек-номеру, видимо, отследить не могут )
Отправил скрины с комментариями свежие.
Жду дальше )
А этот с дредами как туда попал?
А за ботобабой и Регинку, с таким настроем по ходу все под раздачу попадут 😁, по делом им, будут знать наших)
Ну че ?Черти.Где мой смартфон?
Заздравляю! Ты его ждал, теперь он тебя подождёт)
Я бы их всех выстроил в одну шеренгу бл...., сингапурян, а за ними наших. И по морде, по морде, по морде. Чтобы они все разом вместе со мной стояли и удивлялись искренне....
И ботобабу в конец строя замыкающей
Пишите в чат (достучитесь до живого человека в чате с ботом), оставляйте отзыв на свой спор (на почту после спора приходит письмо с просьбой оценить сервис и довольны ли вы), подавайте апелляцию. Чем они аргументировали отказ, скриншот решения можно в студию? По правилам торговой площадки доставка должна быть в срок или возврат 100% стоимости. Это мы ещё одолжение им делаем, получая такие товары с такой долгой доставкой
😁😁 интригу создают, удивить тебя хотят
Аааааа. Так вот почему мою на север отправили, чтобы меньше таяла, там подержать. А я-то себе всю голову сломал, а оно все просто
Вон оно че, Михалыч!
хоть бы мою Аленку так не таскали, а то жарища такая, растает фся нафиг😁 тьфу, тьфу
компенсация 0, просил 9%
я открывал спор с другой причиной, но говорят, что можно по другому. перед тем как выбрать товар не получен надо отключить интернет(сетевушку вырубить или кабель отключить от компа) дооформить и перед отправкой включить интернет.
у меня в решении висит "If you still do not get the parcel on 2020-07-08. Platform will handle this dispute according the rules" спор отрыт, Решение AliExpressPurchase Protection is running out, but package is still in transit Недействительный, а тем временем посылка выпущена таможней. если еще затянут - не видать мне возврата...
Да, вероятно. По прилёту и мне сразу оброк пришёл.
История перемещений от приземления:
Юг приземлился Домодедово - юго-запад оформился Шарапово - назад на юг в Подольск - на север Дмитров! Куда дальше, сцука!?
Мы на западе ждём! Именем Сингапурии! На запад, на запад Замкадья, идиоты!
Мониторят. Спор однозначно на возврат- Не одобрят! Не повезло. Повезет в другом. Закон сохранения энергии.
Ну ля
Благодарю за ответ
Нет. Посылка придет тебе. И тут только твое решение, получить ее и оставить себе, отдать часть денег(80%) китайцу или вообще не получать и на почте написать отказ в получении и посылка уедет обратно китайцу. Лично я получил возврат на 67 день, посылка объявилась в России на 83 день и едет ко мне, буду получать и На хер пусть идет прод, я у него делал 4 покупки, все с опозданием, просил компенсацию за задержку, ответ от него 0 рублей. Так что получаю и ему тоже-" 0 ". Со стороны Алиэкспресс ни каких санкций и репрессий в виде заблокированного аккаунта Не будет. Решение за тобой!
До завершения защиты покупателя осталось 5 дней. Телефон в мешке 1119. Хочу сделать возврат денег.
Есть ли какой-то шанс, что посылка, при возврате средств, будет возвращена обратно китайцу?
всё! я сегодня застрелен!
Сегодня уж Регину пугать не буду, а завтра прям с утреца попробую 😁
она видимо поняла, что с тобой шутки то плохи, видит что ты уже брови нахмурил, так сразу тебя Регине и сдала, как ты ее обозвал то еще ботобаба ржу не могу
А еще вариант, открываешь ботобабу эту и орешь на всю хату кодовое слово "Сингапууууууууур!" И Регинка сама чат беседу начинает.
Сейчас попробовала и получилось, выше писал молодой человек, здороваешься, бот Ева тебе отвечает, пишешь слово "список" и сразу же появляется кнопка "начать чат с оператором"