Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня тоже много идёт, тряпок в основном. Тоже быстро всё. Ну, кроме футболок, которым в РФ ноги приделали.))
Пишу слово - список, и появляется кнопка начать чат с оператором.
Я набираю 2 слова набор букв несколько раз 5-7 и там появляется кнопка начать чат с оператором
Двигайся на рельсе Маш
Идут 9 посылей, вернее летят, за неделю в РФ закинули гонконговцы, а я всирано сюда захожу
Севондя у татар вон пруха, а5 пряздник
Марат, где поляна?
А где взять скрин про 60 дней? Не нашел. Мой пришел через 72 дня. Гоняю его уже месяц, заказ пока не подтвердил, т. к. там накинуто было до 120 дней. Сейчас осталось 17. Тоже хочу подать на компенсацию, пока ни как не решусь. Надовсе сделать по уму как то
Ничего умного, забил в Гугл - "Regular
"champion of boxing- вылезла твоя фотка с подписью "Regylary" Делов то!
Правильно излагаешь, только ветка другая будет- "У кого посылка застряла в Гонконге"?
Ты где моё фото подрезал?
Я тут можно сказать сторожила, с третьей страницы. Спор на частичную компенсацию выиграл одним из первых и расписывал свой пример. 765 страница, мой комментарий
Не говори. Да ещё и радость-то какая - халява для Марата.)) А мою жалобу завернули. Ну, я готова была, конечно, но надежда теплилась.)
Маруся Родная, только хотел тебе в личку это же чиркнуть- не отпускает ветка, все уже как Родные!
Мои поздравления.)
Всё получено давно, чего захожу?))
Хорошая тема получилась. С настоящим и простым общением без понтов практически, за исключением одного-двух индивидуумов, но в здоровой среде, больной не приживется и наоборот. Слава Али!
"КОТ" ПОКУСАЛ "КОАЛУ"!!! Право слово эта ветка, уже может носить название Юмористической!!!
Нам крупно прёт, мои дорогие, нам, как обычно, крупно прёт. Фарт пошёл.
Хм....... Только вышеприведенная цитата из новостей от 10 июня бл.........
Вот мало того, что доставщики эти нам все нервы извели, то в сингапурии, то тут теперь. Так здесь вон и свои со спины провокационный нож в комок наших нервов тычут! Казнить неверных, именем Сингапурии!
по причине информационно-технического сбоя у ФТС могут быть задержки в доставке из зарубежных онлайн-магазинов около пяти дней, и это коснется около 90% от всех посылок
Мне вашпе вдвойне приятно ждать, мою Рисовую Компенсацию. Идти долго будет. После Питера еще в Столбище поедет, а там бывает тусит подолгу, да и пофигуууу. Приедет, на Авито толкну и получится мой Редми Ноут 9 S ценой моих потрепаных нерв и нескольких седых волос.
Спасибо, подруга! Ждём
Поздравляю! 🎇 Тут должна быть заставка новогодняя от "первого": ждать осталось недолго 🧘
у меня кстати тоже через Питер, куда идет? у меня вчера в столбище трекнулась вечером на сортировке была)
я думал али ща шлёт нах за такое за компенсацию длительности
Батя ветки( Создатель ее) Привет! Мне Халява едет!!! Ураааа! Бля не верил в Енто Чудо!!! (highfive)Рисовым- Русскую Ливерную!
Aliexpress просто вернуть немного, не полный возврат, вы можете связаться с ними, чтобы проверить
не могли бы вы помочь вернуть нам немного назад?