Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Сюда глянуть только зашёл
Я тоже купил 2 тела с разницей в 5 дней, один отправили на следующий день и у него экспорт 30.04,а второй отправляли полторы недели,я продавана каждый день дрючил сообщениями, когда отправите....в итоге 16.05 погрузка в самолет в ГК
Тогда моя 704-ая
Ахахах. Это точно
Как минимум купон получишь
16е вообще где-то на дне- ни разу не светилось. А нас ,16х,больше всего
Это наша ПР так шутит). У меня так же было.
В Сингапуре она не была ещё ни разу) статус "прием" показывает страну,куда направится посылка. Т.е из Гонконга полетит в Сингапур
та же фигня. Вчера попробовал открыть не дали, потом к оператору, она сделала заявку на открытие спора и через сутки говорит пробуй открыть, если не откроется пидуй к нам поможем. Пока как то так. Вечером буду пробовать снова
Тоже самое! Идут два телефона, но на разные имена.
всё у вас нормально, просто так статусы обновляются, возможно посылка даже не доехала до Сингапура, а всё еще в Гонконге.
Привет,у меня тоже 528 второй тел экспорт от 19 мая из синга,а у тебя?
не сегодня а пораньше...
через комп зайди, мои заказы, справа в нижнем углу увидешь Eva, т.е. чат и там уже всё поймешь.
Каким образом?
попробуй открыть через Еву.
Информация обновится 1.06.
До этого будут остатки доразбирать.
Если экспорт за 16-17 апреля, то ничего