Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Сегодня ночью прошла
судя по потому как работают почтовики, может и позже, будем все мартовскими шестидесятниками
у меня с 5 мая такой статус
Будем ждать вместе, все веселей!
Почему вы так решили? Думаю, что раньше
сам там сижу, получим не раньше 15 июня, так что можешь спать спокойно, правда у меня статус экспорт, отправлен в страну назначения
У меня
Это да, меня тоже уже помнят, ну примерно это точно)
Всё хорошо. Мне нравится. Только записи разговоров нет - это минус.
Больше пока не чем. )
07.04. в таком статусе моя посылка ((( седьмой десяток ожидания с момента покупки...
Вы уже с утра мешками меряетесь)
Будем вместе держаться, так веселее
У меня с 4 мая грузят в Гонконге. Все загрузить не могут. А так у меня больше месяца с момента покупки уже прошло,а посылка все ещё даже из Китая не выбралась.
У меня так же, везде трекается, уже таможню прошёл, а вайтпост ниче не показывает
Телефон с 30 апреля имеет статус "Ожидает отправки из Сингапура. Сингапур, SGSINB"
Номер мешка 0011.
Да он пропадал уже, появлялся снова, передвигается то на 5.06, то на 2.06, уже боюсь заходить туда
Уже не понятно какой мешок счастливый, логика напрочь поломалась с этим Сингапуром. Даже не понятно как отправления попадают в страну, каким транспортом или самостоятельная ежегодная миграция посылок в РФ или ещё каким не известным методом.Не удивлюсь если Люська проводница возит
Заколупали комары, заколупали мошки и какой то тридварас хлопает в ладошки Без обид просто вспомнилось
прошло 60 дней с момента покупки, спор уже открыл...