Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Пиши, что выйдет из этого, у меня с 1 мая только экспорт, спор можно открыть только 11 июня
у меня с 24 марта экспорт, 17 мая могу открыть спор
Че то уже и телефон перехотелся ,похожу со старым
Она у меня из Гонконга 2,5 недели дрбиралась
Экспорт от 16.04
А на track24 или на сайте гдепосылка у тебя какой статус у отправления? экспорт? или же погрузка в самолёт?
Все что ответила мне ПР
Я тоже думаю, что можно кинуть десяток, ну сотню, но нас же мне кажется несколько тысяч, а может даже десятки тысяч
Им смысла я думаю нету нас кидать. Уж больно много клиентов они потеряют. Мы недовольны,расскажем друзьям,те дальше. Вообще цепная реакция и никто у них ничего уже покупать не будет)(это лично мне мнение и моя точка зрения)
Экспорт может и был, а импорта в Россию не было.
А что это за список?
Экспорт может и был, а импорта в Россию не было
Аа всё, дошло, я просто вижу снизу экспорт стоит, думал экспорт из сингапура был, а это из китая
Из Китая в Сингапур перевезли сегодня, как и наши
Это значит, что посылку отправитель принес и ее обработали
Так у него сегодня статус сменился всё таки? Или чё это за приём на почту отправителя?
Просто прогноз того когда примерно будет экспорт и всё, у меня также, 29 марта пришла в Сингапур и прогноз у меня на 10 число. почта отправителя - просто напросто то откуда идёт посылка и всё
Как будто посылка вернулась назад продавцу
Спросите у Евы несколько раз какую нибудь хрень, набор букв, она не поймет и внизу появиться кнопочка, связаться с оператором
Через сообщение "отслеживание отправлений" там через 3-4 вопроса будет кнопка "Связаться с оператором"