Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
До меня самое длинное пока по времени доходила Bluetooth-клавиатура, выигранная на Али, что заняло 8 месяцев.
В конце статьи интересно , про продление защиты и возврат отправителям.
Да как с ним связаться то, перекидывают на робота....
Вы говорили с Евой, она бездушная железка, поговорите с живым оператором
Написано так, потому что, срок защиты прошёл, но кнопка подтвердить получение у вас активна, значит вы не подтверждали получение, а вот почему спор не открывается, это да, странно
Свяжитесь с оператором в поддержке
через ПК срабатывает точно
Через сайт попробуй, в приложении не работает видимо
Я за все свои тысячные заказы ни разу не лохонулась. Значит ему пи%да, тут дело принципа уже. Особенно когда ещё поддержка не реагирует. Понаобновляют приложения и ничего не понятно....
мой планшет не похож на дурака
Автоматически ставится ,хз через сколько ,но там большой срок
Если бы не ставилось автоматически ,то продавцы не получали бы деньги ,так как им капает только после получения , а сами люди забывают нажимать в ручную
Отключи интернет и сработает, потом включи и отправь
А какого х** написано "заказ выполнен", коль я его в глаза не видела.
как и вашу петицию )))
Не могу и все, тупо защитку продливают
Раз спор не открыть ,то значит прозевал время открытия , вины других в этом нет
Почему не открыть?
А если мой заказ уже 100 с хером дней не приходит, а статусе стоит "доставлен" и галочка. Спор открыть не могу, а продавец отвечает "я отправил, ждите". С конца января месяца жду какую-то xpeнь за 60р. Она мне уже не уперлсь, но спор никак не открыть... вообще дурдом..
У тебя нет собственной петиции, вот ты и злишься. А товарищ как раз Путину и написал)) Вы будете без телефона, а ему президент напишет документ(все равно на удалёнке дурью мается): "Разрешаю испорт из Сингапура. В.Путин" Шойгу лично посылку принесет!
Вот из-за таких тупых петиций серьезно к этому сайту и не относятся. Засрали весь сайт своими дибильными необдуманными писакам. Из из 100% петиций 10% действительно адекватные и важные для рассмотрения.
Не вижу смысла ждать вообще . По скольку после 01.06 ее продлят до 01.07
Да уже скидывали, не удивил
А АлиЭкспресс знатно всех киданул. Главное, что распродажи полным ходом идут. Одним словом кидалово.
Ты перед тем как эту тупую петицию придумывать долго думал ? Вот из-за таких как ты, к этому сайту серьезно и не относятся. Ты еще путину напиши, что из-за карантина посылку не можешь получить, чтобы он снял ограничения на почтовые отделения , точно поможет.
Моё мнение, что пока карантин не закончится, ничего не двинется, и только.
Если они перевозили посылки посажирскими рейсами, то никто их и в июне не привезёт. До июня карантин внутри страны, а не в мире.
К чему это?