Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Авиасообщение может быть закрыто до конца года так то.
Пока что это конец карантина, ближе к этой дате продлят и опять рейсы перенесут
А я тогда о чем с самого начала говорил? Все будут переносить ещё не один раз
Ещё больше не пойму о чём ты. Причём тут случайность? Закономерность только вижу.
Так писали же что в Украину из Баку перекинули часть. В Баку шли крылья из Сингапура, сам наблюдал.
Ну да, а рейсы они перенесли на конец карантина по чистой случайности
Не вижу связи. Карантин до 1.06 и так был. Никто его пока продлять не собирается. Нет ввода каких либо новых данных. Если смотреть назад, то и на 1.05 были самолёты, потом исчезли.
как буд то твой никому не нужный комментарий будут смотреть
петиция
Бесполезно, я даже в администрацию али писал
как буд то эту петицию будут смотреть... и ради неё все ринутся отправлять посылки )))
Да я и не пытался пока, вообще читал что если не пришло то вроде как есть 15 дней после окончания срока доставки.
у меня не открывается спор (10 дней осталось), ради интереса проверяла. Но никто не продлевал
А он открывается у вас? Вы проверили? У меня до конца защиты два дня, спор открыть не дают ( я правда и не хочу его открывать, продавец продлил защиту, так ради интереса проверяю)
Ссылку можно ?
О, мне один в один ответили
But AliExpress Standard Shipping holds the packages now.
We already urged the carrier to process it faster.
Sorry that you have not received the package.
We are also waiting and urging.
As a seller, we also want buyers to get the parcel as soon as possible. We suffer from this delay too.
Aliexpress shipping has your shipment guranteed.
If you do not get it in the end of the protection, Aliexpress will make reimbursement.
Thank you so much for your patience.
we will urge AliExpress Standard Shipping again and every day.
Я думаю процентов 90 ))
Да уж, ситуацию мы конечно ни как не изменим, но хоть пообщаемся