Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ни как не думал, что в марте покупаю себе подарок на днюху, в июле
По данным Домодедово, это пассажирский Airbus 359-900 Авиалиний Сингапура. Но толку-то с этой информации.
Меня озадачивает, что почтовый обмен в Сингапуре приостановлен с 28 апреля, а тем не менее в Украину прилетел самолет.
И уж не знаю, пассажирские, или грузовые, но мне выдаёт, как грузовые.
Это ничего не меняет
Ещё одна не точная информация. Не грузовые это, а пассажирские! Были с 16 мая, стали с 1 июня.
Надеюсь что так
С 16 мая грузовые рейсы были, теперь они с 1 июня, чуешь связь?
Так вроде же продляют всем защиту и спор нельзя открыть?
Ещё в апреле Сингапур продлил карантин до 1.06. 16 мая это вообще не понятная дата была.
Да. Информация о отмене доставки передается службе доставки. Другой вопрос, что они не всегда могут оперативно это развернуть, особенно на территрии РФ )
Толмачёво аэропорт Новосибирска. Авиа шли
Возможно, отключи интернет
хорошо, спасибо)
Да невозможно открыть спор, если 60 дней не прошло или сколько у вас в заказе указана гарантированная доставка (на новых заказах это 90 дней уже). Вы дальше пройдите по меню спора и остановитесь на этом пункте. Я сижу и жду когда пройдут 60 дней по моему заказу (ещё 10 дней)
они не отвечают на провокационные вопросы))))
Неа
У меня тоже можно открыть спор, хотя ещё месяц не прошёл с момента заказа
ева вообще ни чего не делает, и спор не дает открыть там.
Мы это знаем, если в Украину видно импорт, то в Россию нет, не надейся.