Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А там уже и модель телефона не свежак будет и захотим новые
Да это старое объявление, с начала года висит.Ну я думаю имеется ввиду работа самой почты, видите у нас то проблема скорее не в почте, а что посылки наши перевезти не на чем, как я понял, самолётов нет. Только если голубями отправлять )))
Думаю уже началось, не зря же они вывесили объявление, вся эта хрень с вирусом уже полгода, а сообщение появилось только сейчас.
Ну до июля то по любому придут ))) Мне всё равно кажется, что в мае должна движуха начаться, 10 лет али было 27 марта, значит 26 мая алиэкспресс захлебнётся в спорах
До июля думаю телефоны приедут, с 1 июня же обещали перевозки
Там ещё одна неприятная новость, вроде с июля таможенный порог будет всего 100€, но может в связи с этой пандемией не введут пока
Знаете, такие перекупы как я сидят на юле и авито и мониторят их чуть ли не круглосуточно, и если появляется вдруг халявный телефон (редко, но бывает) , то его сразу же забирают, и не важно в каком он городе. А этих кидал развелось тьма, ещё сайты есть, кстати рекламируются они вконтакте, в ленте ( не пойму куда администрация вконтакте смотрит) тоже по смешным ценам якобы, короче тоже кидалы. Сайты с адресом типа xiaomi.russian.official
Если вернут деньги, а телефон не придет, придется ждать 11.11 а это копец, как долго
Да бабки то вернут, обидно просто что 2 месяца прождали, если продавцы сроки будут продлевать, я буду ждать дальше, купил по скидкам, доллар опять расти начал. Подожду до июня )))
Согласен, но с этим Аликом совсем с ума уже начинаю сходить, ни бабок, ни телефона(
Ну у меня товарищ за 8 тыщ типа в 3км находиться, были б счас деньги обязательно скатался б посмотреть
Народ у нас наивный, этим и пользуются кидалы.
Не по теме. Это работает по всей стране. Их размещают на 2 недели в обсерваторы. Ну если в больничку скрутили, то я хз.
100% кидалово, говорю, так как сам перекупщик телефонов))).
Блин, где этот продавец раньше был. Лучше бы у него взял чем с али за 12300 6,64. Хотя подозрительно дешево, через неделю возможно обнаружится косяк
даже за 9500)
Если больной, то конечно, но конкретно у нас забирают для статистики и бонусов докторам.
Да не купите вы на юле за 10500 нот 8 про, тем более на 6/128, это кидалы размещают объявление, потом просят воспользоваться доставкой, и высылают вам кусок кирпича. Так что не переживайте. Дайте ссылку на товар.
По такой цене на Юле я бы даже не думал брать, разве что кому то срочно бабки понадобились, но так редко бывает.
Не по теме. Москвичей, расползающихся по стране я бы лично засунул в бункер. В каждом регионе со мной бы согласились.
Прошу прощения, что не по теме. Я знаю, что у нас творится в городе. И вся эта хрень у нас с вирусом раздута из ничего. Что там в мире мне до лампочки, а в России кто то на этом отмывает море бабла. У меня брата скрутили якобы с вирусом, закрыли в больнице с кучей типа больных так, что конкретно в нашем городе, это полный развод. И все больные приехали с Москвы. Тоесть не важно больной ты или нет, если приехал из столицы, тебя сгребают и объявляют, что ты болен. Короче преувеличена проблема и не просто так. Мое мнение тут политика замешана пи...ц не хило. Сбербанк уже прибрал к рукам.
Могу предложить вариант 8000 6/128, даже боюсь спрашивать у продавца откуда он такой взял.
Как из приложения вставить ссылку не знаб? Алена.С Самара 10990 - по этим тегам поищи
А понятно)
Там добавляют сами люди. Как добавили - так и появились