Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Через Финку сейчас долго едет, но хотя бы едет. Покупал трубку на ДР Али. Отправили сразу. Несколько дней назад получил.
Можно ссылочку, на тот что в упаковке
Вот вот, пожадничал на 8т 4/128 за 10к с скидками, а сейчас на юле 4/64 за 10.5 в упаковке или за 9 к распечатанный.
Логика норма. Вовчик всегда хочет "ПлОти нОлоги". Со своих магазинов куш жирнее в казну.
Да уже подождите, столько ждали!
Oppo a5 можешь в эльдо глянуть , 8.990 , проц тот же что в 8т ,камера чуть хуже ,но почти такая же
Подмосковье
Несколько страниц назад я выкладывал скрин, что у меня на одном из телефонов спор открывается, а на предыдущей странице ещё один человек пишет, что открыл спор раньше срока
Збс логика... Тогда, получается, он весь мир нагнул.
Только что пришла посылка с тмола, идут со склада в москве, 3 дня
У меня так дней на 10 зависала, сегодня пришла.
По любому что то Вовчик мутит, вирус и все эти жопы с загранками, подгибает всех на колени. Дрессирует как собак.
gdeposylka.ru/cou…ost
Украина скорее всего
Ева мне без моего разрешения открыла спор на видеокарту.... и вернули деньги в рекордный срок просто! А продавец делал три отмены (либо просто не приносил ее на отправку) и потом сказал, а вы все отменили, до свидания... Заказ кстати я делала 18 января, "отправил" первый раз он 14 марта... вот такие пироги
Как стукнет 60 дней с момента отправки, тогда открывайте, не важно, что продаван накинул дни, спор должен открыться. У меня сегодня такой спор решили в мою пользу, правда на мелочевке, но принцип один.
Когда искал как связаться с сапортом через эту виртуальную Еву открыл случайно спор на часы, отправленные Сингапуром. Увидел только через пару часов, быстро отменил, пока продавец истерить не начал (прошло 40 дней как отправлен товар).
У меня на 2500 руб. купон + скидка во время распродажи.
А вы попробуйте его открыть сейчас. Система не дает открыть спор, пока не истекло время поддержки.
У меня 10 дней оставалось, думал дождусь и спор открою, но продавец чмошник продлил защиту, как теперь спор открывать не понятно. ждать вообще желания нет, заказ еще февральский