Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Меня на почте ждут 2 посылки по 0 рублей.
Сегодня пойду забирать)))
Поздравляю с покупкой
в каком смысле не нужно? я как раз заказал за неделю до этого клавы и мыши, так как моя умерла. И беру всегда про запас, в итог,что купил отменл ,деньги уже пришли. Может не стоит людей оскрблять? Правила не нарушаем.
Сорян, вчера регался, ну в любом случае можно отписать им в чат
500 щас дают
т.е. утверждаешь последний час заработала акция на 1000 снова ?
проверял сам?
Да)
уверен, что щас можно 1500 ?
Щас оформить можно самому
Была такая тема, добавил клаву за 1590, выдает к оплате 0, при том что баллов 1500 всего, ползунок сдвигал, без разницы, не меняется, но и оплатить не дало, ошибку выдавало
А я давно не обновлял приложение. И у меня пока есть персональная цена.
А может это и не сбой и решили полностью убрать. У меня тоже нет
все правильно, когда обсуждаете(рассчитываете) таможенную пошлину, всегда вспоминайте АКИТ - лоббистов этого закона (МВидео, Эльдорадо, ДНС и т.д.)
Видео
Вот я также подумал, типа сделали фикс такой быстрый, что все в 0 р оформляется ,а потом 0р отдавать не будут
воровать у воров? почитайте, как лоббируют наши права эти АКИТ.
Может ты и прав, но политика этой организации печальная для обычных граждан
Я вот купил именно,что мне надо, например клавы, мышки, флешки,жесткий,чайник,мясорубку и пару звонилок. Брать всё подряд...да мог многое за рубль купить, ну куда там эту дичь потом складывать и так это все что выше брал про запас.
Только что проверил, никуда не пропала
В Бургер Кинге..
Это в Мвидео или Эльдорадо?
Надо было с основы долбить айфон((
У меня та же ситуация была, тупо не сообразил в тот момент, думал заказы за 0 не будут выдавать, пытался за 1 рубль оформить
Аналогично. Но так как пытался оформить заказ на зарядку 45ватт, то даже не пришло в голову попробовать что-то другое, более ценные, так «купить». Зарядку, кстати, выдали за 0. Потом вернули баллы, а потом их списали
Ха-ха прикинь ты айфон забрал бы
Чё ты не взял дорогое что то !!!??