Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Звук при подключении по BT к ПК хуже, чем у Sennheiser 450BTNC (и само собой хуже, чем если эти же сенхи по проводу к джою цеплять) - более глухой чтоли.
В плане удобства - 4 часа игры в Avengers прошли практически незаметно, что весьма радует.
Об том, что платформы разные нужны, платформы разные важны
об чем сейчас речь была?))
Довелось мне сегодня пощупать Нинель... И ее ринг фит..
Приятно, черт побери
Аж взмок! И не только от волнения Очень уж она измотала меня до приятной истомы
Пс:
В качестве замещения зарядки и прочих активностей - самое то!)
Я ее хочу больше тебя
Спасибо!
Схоронил комм)
1 GOTY + 2 gold (или стандартная с набором дополнений, как дешевле будет) + 3 стандарт.
Потом это всё играется на движке 3 части, варианта купить одним бандлом нет.
Спасибо)
Братья и сестры по ящику, кто покупалл , достаточно третью взять, чтобы все части получить?
Насколько я помню, какая-то хитрая схема в Hitman'е: типа, купи последнюю часть, и пройди в ней две предыдущие
Захотелось приобрести похождения
лысого из бразхитманаКто в курсе, как выгоднее? По частям или бандлы есть какие?
Хочу
чаюлимитку Хало, аж ... кхм... не могуА вот кому-то, не будем показывать пальцем, не хочется
хочится лимитку хало, ужасно порст
Да, спасибо, именно им воспользовался.
То же самое и с лимиткой Хало
Ps. Написано же, с 15 ноября, влетает он...
Vpn.lat скачай там есть Аргентина для смартфона на андроиде
В России, возможно, не будет продаваться
6К РРЦ в рознице с 15.11.21
При подключении геймпада к Xbox Series X|S, откроется доступ к эксклюзивной динамической теме 20th Anniversary.
Можно активировать тему у друга, но тема исчезнет при смене оформления, до следующего подключения. Оригинально
Все верно, коротко и ясно, поэтому я и не стал дублировать. Хотя в вашем комментарии было указано, что с телефона у вас не получается.
Здесь помогают, но прочтите для начала название обсуждения внимательно
Спасибо. Все получилось.
А что здесь не помогают? Человек выше написал коротко и ясно, даже меньше символов затратил чем вы.
Купон -3000. Получается 29.7
+ Каша
30,8 РРЦ
А почему здесь задаёте вопрос? Спрашивайте того, кто продал
С телефона. Включаю мобильный интернет. Впн не использую.
Купил игру, но при попытке активировать с 3 разных впн, а так же с компа и телефона, вылезает ошибка как ни крути.
Никогда с этим не сталкивался. xbox-у 3 дня.
Серверная версия, в стойку