Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
На него разве обнова не выйдет?
У меня ХуанХэ
Ведьмака можешь пока не проходить. Жди обновления графики
У меня в апреле закончился game pass, а т.к. времени на игры мало, решил пока не продлевать. Заглянул в библиотеку, посмотреть, что у меня за год по различным скидкам накупилось. Там в основном игры, в которые я когда-то играл на ПК, и их продолжения. Пока прошёл первую часть Darksiders, ещё две оставил на потом и переключился на Batman Arkham Asylum (также куплена вся трилогия). После неё есть ещё трилогия Tomb Raider, Mad Max, которого я не осилил полностью на ПК, Ведьмак 3, на которого нужно очень много времени. Из совсем старых заявлялись ещё Lost Planet две части, Star Wars Force Unlished две части. Где-то на диске лежат ещё две части South Park. Пока так и живу))
Именно в неё не играл, просто раздача игры.
советуешь? или просто бесплатная?
Так никто же не знает, какие жанры нравятся, но у меня был похожий сценарий, очень долго, кроме форзы, ни во что не играл. Сейчас залип в divinity original sin, в первую играю соло, во вторую в кооперативе, шедевральная серия игр как по мне. Так же иногда играю в warhammer 40000 inquisitor martyr, там сюжет разбит на миниглавы, удобно и много времени не занимает прохождение очередной главы. Ну из ААА проектов, смело можешь играть в то, что на слуху, типа ассасин Одиссея, Вальхалла, фар края, киберпанк, и тд. Вечером, если немного время убить, у меня стоят рогалики, undermine и the binding of isaac. Ну и на первом месте у меня Hellblade и все части METRO, маст хэв так сказать.
P. S по совету великого @Killman_ поставил Южный парк, действительно, смешно моментами, юмор на грани, сейчас уже такое не осмеливаются выпускать)
Neon Abyss, ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ Джедаи: Павший Орден, Dead Space (все), Mass Effec, Ori and the Will of the Wisps, The Long Dark, Desperados III, UnderMine, My Time At Portia, The Outer Worlds, Children of Morta, No Man's Sky, Haven... ну или просто выбираешь понравившуюся картинку и пробуешь )))))
Мне вот интересно как у них презентации проходят.
Если как у нас, то бизнес рисует своих сферических коней в вакууме, презентует их, а потом мы выкатываем че то земное , да еще и mvp)
Похоже везде так
Полностью согласен, разрабы поели . Да и смысл было орать, что будет 4К60фпс за пару недель до выхода патча. Они что не были в курсе, как у них дела идут
Я разве сказал про максимальные настройки и 4к60? Разговор шел о тех настройках, что на ХуанХэ.
Хуанхэ 4к30. Секс +30фпс до 4к60 не вытянул. Только 2к60 с урезанием настроек, которые были на ХуанХэ. Даже не динамические 4к.
Всего лишь 2к с мелкими просадками.
По твоим словам - железо на сексе слабенькое.
А мое мнение - разрабы болт забили. Причем так, что майковский автоматический фпсбуст не так картинку гробит.
Секс легко вытянет 4к60 при настройках с Хуанхэ. Напомню, что у последнего - древний ягуар времён пенька, практически. Не говоря об остальном.
Нужно сравнение - глянь как гирзы пропатчили. Небо и земля.
Если разрабы не хотят работать, то и не следует на каждом углу обещаниями раскидываться.
А кто хочет/должен, тот и гирзы пропатчит так, что там при 120фпс гирзы работают и выглядят в разы лучше, чем обсуждаемый патч на Plague Tale: Innocence в 2к60.
Я далёк от мира пк, чтобы точно знать, какое железо нужно для настоящих 4к 60fps на высоких настройках например, но мне кажется, что начинка xsx физически не сможет выдать полноценные 4к 60fps, только если не будут резать графику.
Один +. Теперь знаю, что данная студия - пустословы
Обещать не значит жениться)
Хотя бы оставить настройки такими, какие они есть и выдать 4к60. Мощности секса позволяют.
Тем более, когда на е3, в прошлом месяце, обещали 4к60, а сегодня: "ну не шмогла я, не шмогла"
А ты что хотел? В готовый продукт будут пилить улучшенные текстуры и ещё и оптимизировать?) скажи спасибо на том, что как отдельные игры не продают, как это сделали синкин сити
На СС фуллхэдэ/60.
Вроде как, даже траву урезали, чтобы 60фпс получить. Порт кривой, на ХуанХэ картинка приятнее, чем на секс/пс5. Но 60 фпс...
Попробую. Возможно, я зря ждал обещанные 4к60. Если как в метро выбора не будет и картинка печальнее станет - продолжу проходить не на сексе, а на Хуанхэ.
Пс: ждал метро и получил даундгрейд картинки. Бросил прохождение чумы и крыс, решил дождаться патча - опять даундгрейд. Совсем разрабы обленились и забили болт.
Робокоп!!!!!! А где музыка из фильма?! Весь тизер ждала… Надеюсь это будет игра похожая на терминатор ресистенс, а не на Рэмбо….
, мизинцы+безымянные. Но минизец опорный...
Но будем посмотреть,, как грится)
Для сравнения, у остальных роликов в пределах двух сотен, у вампиров полтысячи за 35 минут
Ждут гонки в Гонконге, ждут
ММО, открытый мир, 1:1 карта, гонять не только в городе, но и за городом, противостояние 2 кланов: Streets и Sharps
22.09.22