Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Новости Xbox и Game Pass (без обсуждения вопросов покупок и продаж)
Опубликовано почти 5 лет назад

Новости Xbox и Game Pass (без обсуждения вопросов покупок и продаж)

Поделился(-ась)
Trial

Подробнее о скидке

67698.jpg
11785 комментариев
отсортированы по
default-user-67698
Написать комментарий..
Скаут
wise_duck
больше 3 лет
serjiklemon10/07/2021 12:56

У меня ХуанХэ

На него разве обнова не выйдет?
Местный
serjiklemon
больше 3 лет
wise_duck10/07/2021 12:54

Ведьмака можешь пока не проходить. Жди обновления графики

У меня ХуанХэ
Скаут
wise_duck
больше 3 лет
serjiklemon10/07/2021 12:52

У меня в апреле закончился game pass, а т.к. времени на игры мало, решил по …У меня в апреле закончился game pass, а т.к. времени на игры мало, решил пока не продлевать. Заглянул в библиотеку, посмотреть, что у меня за год по различным скидкам накупилось. Там в основном игры, в которые я когда-то играл на ПК, и их продолжения. Пока прошёл первую часть Darksiders, ещё две оставил на потом и переключился на Batman Arkham Asylum (также куплена вся трилогия). После неё есть ещё трилогия Tomb Raider, Mad Max, которого я не осилил полностью на ПК, Ведьмак 3, на которого нужно очень много времени. Из совсем старых заявлялись ещё Lost Planet две части, Star Wars Force Unlished две части. Где-то на диске лежат ещё две части South Park. Пока так и живу))

Ведьмака можешь пока не проходить. Жди обновления графики
Местный
serjiklemon
больше 3 лет
Farlight09/07/2021 11:23

Блин, ребят проблема есть.. Более полугода прошло с момента покупки бокса с …Блин, ребят проблема есть.. Более полугода прошло с момента покупки бокса сериес X, а я играю в одну Форзу ну и кооп игры, когда друзья приходят, посоветуйте что ли какие нибудь проекты, которые несомненно могут увлечь

У меня в апреле закончился game pass, а т.к. времени на игры мало, решил пока не продлевать. Заглянул в библиотеку, посмотреть, что у меня за год по различным скидкам накупилось. Там в основном игры, в которые я когда-то играл на ПК, и их продолжения. Пока прошёл первую часть Darksiders, ещё две оставил на потом и переключился на Batman Arkham Asylum (также куплена вся трилогия). После неё есть ещё трилогия Tomb Raider, Mad Max, которого я не осилил полностью на ПК, Ведьмак 3, на которого нужно очень много времени. Из совсем старых заявлялись ещё Lost Planet две части, Star Wars Force Unlished две части. Где-то на диске лежат ещё две части South Park. Пока так и живу))
Скаут
Trial
больше 3 лет
12.07 20МСК Третий выпуск, про звуки

4718580.jpg
Знаменитость
ppden90
больше 3 лет
Yaxoo09/07/2021 16:46

советуешь? или просто бесплатная?

Именно в неё не играл, просто раздача игры.
Скаут
Yaxoo
больше 3 лет
ppden9009/07/2021 14:15

Бесплатная игра, Inops, https://www.m …Бесплатная игра, Inops, https://www.microsoft.com/ru-ru/p/inops/9mx3zlk7n799?activetab=pivot:overviewtab

советуешь? или просто бесплатная?
Знаменитость
ppden90
больше 3 лет
Игра раздаётся бесплатно, Inops, microsoft.com/ru-ru/p/inops/9mx3zlk7n799?activetab=pivot:overviewtab
Знаменитость
ppden90
больше 3 лет

Блин, ребят проблема есть.. Более полугода прошло с момента покупки бокса с …Блин, ребят проблема есть.. Более полугода прошло с момента покупки бокса сериес X, а я играю в одну Форзу ну и кооп игры, когда друзья приходят, посоветуйте что ли какие нибудь проекты, которые несомненно могут увлечь

Так никто же не знает, какие жанры нравятся, но у меня был похожий сценарий, очень долго, кроме форзы, ни во что не играл. Сейчас залип в divinity original sin, в первую играю соло, во вторую в кооперативе, шедевральная серия игр как по мне. Так же иногда играю в warhammer 40000 inquisitor martyr, там сюжет разбит на миниглавы, удобно и много времени не занимает прохождение очередной главы. Ну из ААА проектов, смело можешь играть в то, что на слуху, типа ассасин Одиссея, Вальхалла, фар края, киберпанк, и тд. Вечером, если немного время убить, у меня стоят рогалики, undermine и the binding of isaac. Ну и на первом месте у меня Hellblade и все части METRO, маст хэв так сказать.
P. S по совету великого @Killman_ поставил Южный парк, действительно, смешно моментами, юмор на грани, сейчас уже такое не осмеливаются выпускать)
Скаут
Jo-Ja
больше 3 лет

Neon Abyss, ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ Джедаи: Павший Орден, Dead Space (все), Mass Effec, Ori and the Will of the Wisps, The Long Dark, Desperados III, UnderMine, My Time At Portia, The Outer Worlds, Children of Morta, No Man's Sky, Haven... ну или просто выбираешь понравившуюся картинку и пробуешь )))))
Скаут
Farlight
больше 3 лет
Блин, ребят проблема есть.. Более полугода прошло с момента покупки бокса сериес X, а я играю в одну Форзу ну и кооп игры, когда друзья приходят, посоветуйте что ли какие нибудь проекты, которые несомненно могут увлечь
Скаут
Илья93
больше 3 лет
Trial08/07/2021 11:09

Дни бесплатной игры для подписчиков live gold, ultimate[Изображение]

Скаут
Trial
больше 3 лет
Дни бесплатной игры для подписчиков live gold, ultimate

4707939-8apzQ.jpg
Скаут
Абвгдеёжечка
больше 3 лет
удалено9128908/07/2021 03:55

Полностью согласен, разрабы поели . Да и смысл было орать, что будет …Полностью согласен, разрабы поели . Да и смысл было орать, что будет 4К60фпс за пару недель до выхода патча. Они что не были в курсе, как у них дела идут

Мне вот интересно как у них презентации проходят.
Если как у нас, то бизнес рисует своих сферических коней в вакууме, презентует их, а потом мы выкатываем че то земное , да еще и mvp)
Похоже везде так
Скаут
удалено91289
больше 3 лет
удалено11402407/07/2021 20:49

Я разве сказал про максимальные настройки и 4к60? Разговор шел о тех настро …Я разве сказал про максимальные настройки и 4к60? Разговор шел о тех настройках, что на ХуанХэ.Хуанхэ 4к30. Секс +30фпс до 4к60 не вытянул. Только 2к60 с урезанием настроек, которые были на ХуанХэ. Даже не динамические 4к. Всего лишь 2к с мелкими просадками.По твоим словам - железо на сексе слабенькое.А мое мнение - разрабы болт забили. Причем так, что майковский автоматический фпсбуст не так картинку гробит. Секс легко вытянет 4к60 при настройках с Хуанхэ. Напомню, что у последнего - древний ягуар времён пенька, практически. Не говоря об остальном.Нужно сравнение - глянь как гирзы пропатчили. Небо и земля.Если разрабы не хотят работать, то и не следует на каждом углу обещаниями раскидываться.А кто хочет/должен, тот и гирзы пропатчит так, что там при 120фпс гирзы работают и выглядят в разы лучше, чем обсуждаемый патч на Plague Tale: Innocence в 2к60.

Полностью согласен, разрабы поели . Да и смысл было орать, что будет 4К60фпс за пару недель до выхода патча. Они что не были в курсе, как у них дела идут
Скаут
удалено114024
больше 3 лет
ppden9007/07/2021 20:32

Я далёк от мира пк, чтобы точно знать, какое железо нужно для настоящих 4к … Я далёк от мира пк, чтобы точно знать, какое железо нужно для настоящих 4к 60fps на высоких настройках например, но мне кажется, что начинка xsx физически не сможет выдать полноценные 4к 60fps, только если не будут резать графику.

Я разве сказал про максимальные настройки и 4к60? Разговор шел о тех настройках, что на ХуанХэ.

Хуанхэ 4к30. Секс +30фпс до 4к60 не вытянул. Только 2к60 с урезанием настроек, которые были на ХуанХэ. Даже не динамические 4к.
Всего лишь 2к с мелкими просадками.
По твоим словам - железо на сексе слабенькое.
А мое мнение - разрабы болт забили. Причем так, что майковский автоматический фпсбуст не так картинку гробит.
Секс легко вытянет 4к60 при настройках с Хуанхэ. Напомню, что у последнего - древний ягуар времён пенька, практически. Не говоря об остальном.

Нужно сравнение - глянь как гирзы пропатчили. Небо и земля.
Если разрабы не хотят работать, то и не следует на каждом углу обещаниями раскидываться.
А кто хочет/должен, тот и гирзы пропатчит так, что там при 120фпс гирзы работают и выглядят в разы лучше, чем обсуждаемый патч на Plague Tale: Innocence в 2к60.
Знаменитость
ppden90
больше 3 лет
удалено11402407/07/2021 19:54

Один +. Теперь знаю, что данная студия - пустословы

Я далёк от мира пк, чтобы точно знать, какое железо нужно для настоящих 4к 60fps на высоких настройках например, но мне кажется, что начинка xsx физически не сможет выдать полноценные 4к 60fps, только если не будут резать графику.
Скаут
удалено114024
больше 3 лет
wise_duck07/07/2021 19:50

Обещать не значит жениться)

Один +. Теперь знаю, что данная студия - пустословы
Скаут
wise_duck
больше 3 лет
удалено11402407/07/2021 19:49

Хотя бы оставить настройки такими, какие они есть и выдать 4к60. Мощности с …Хотя бы оставить настройки такими, какие они есть и выдать 4к60. Мощности секса позволяют.Тем более, когда на е3, в прошлом месяце, обещали 4к60, а сегодня: "ну не шмогла я, не шмогла"

Обещать не значит жениться)
Скаут
удалено114024
больше 3 лет
wise_duck07/07/2021 19:45

А ты что хотел? В готовый продукт будут пилить улучшенные текстуры и ещё и …А ты что хотел? В готовый продукт будут пилить улучшенные текстуры и ещё и оптимизировать?) скажи спасибо на том, что как отдельные игры не продают, как это сделали синкин сити

Хотя бы оставить настройки такими, какие они есть и выдать 4к60. Мощности секса позволяют.
Тем более, когда на е3, в прошлом месяце, обещали 4к60, а сегодня: "ну не шмогла я, не шмогла"
Скаут
wise_duck
больше 3 лет
удалено11402407/07/2021 19:19

Патч на Plague Tale: Innocence вышел не в 4к60, а 1440 60.На СС фуллхэдэ/6 …Патч на Plague Tale: Innocence вышел не в 4к60, а 1440 60.На СС фуллхэдэ/60.Вроде как, даже траву урезали, чтобы 60фпс получить. Порт кривой, на ХуанХэ картинка приятнее, чем на секс/пс5. Но 60 фпс...Попробую. Возможно, я зря ждал обещанные 4к60. Если как в метро выбора не будет и картинка печальнее станет - продолжу проходить не на сексе, а на Хуанхэ.Пс: ждал метро и получил даундгрейд картинки. Бросил прохождение чумы и крыс, решил дождаться патча - опять даундгрейд. Совсем разрабы обленились и забили болт.

А ты что хотел? В готовый продукт будут пилить улучшенные текстуры и ещё и оптимизировать?) скажи спасибо на том, что как отдельные игры не продают, как это сделали синкин сити
Скаут
удалено114024
больше 3 лет
Патч на Plague Tale: Innocence вышел не в 4к60, а 1440 60.
На СС фуллхэдэ/60.
Вроде как, даже траву урезали, чтобы 60фпс получить. Порт кривой, на ХуанХэ картинка приятнее, чем на секс/пс5. Но 60 фпс...
Попробую. Возможно, я зря ждал обещанные 4к60. Если как в метро выбора не будет и картинка печальнее станет - продолжу проходить не на сексе, а на Хуанхэ.

Пс: ждал метро и получил даундгрейд картинки. Бросил прохождение чумы и крыс, решил дождаться патча - опять даундгрейд. Совсем разрабы обленились и забили болт.
Скаут
wise_duck
больше 3 лет
Trial06/07/2021 20:48

Робокоп в 2023[Видео]

Робокоп!!!!!! А где музыка из фильма?! Весь тизер ждала… Надеюсь это будет игра похожая на терминатор ресистенс, а не на Рэмбо….
Скаут
удалено114024
больше 3 лет
Пад новый для ящика - как по мне, то не удобен. Все же, лепестки прям под пальцами +- находятся. А тут смещены ниже. И жать на них средними+безымянными не получится. Точнее, получится, но на раскоряку Скорее,
, мизинцы+безымянные. Но минизец опорный...
Скаут
удалено114024
больше 3 лет
Tdu - выглядит неоднозначно. Очень сильно режет глаз отсутствие траффика. Особенно для тех, кто был в Гонконге и глазами видел, как оно)
Но будем посмотреть,, как грится)
Скаут
Trial
больше 3 лет
У TDU SC тысяча просмотров меньше, чем за 5 минут, 4,5 тысячи за 12 минут

Для сравнения, у остальных роликов в пределах двух сотен, у вампиров полтысячи за 35 минут

Ждут гонки в Гонконге, ждут

ММО, открытый мир, 1:1 карта, гонять не только в городе, но и за городом, противостояние 2 кланов: Streets и Sharps
Скаут
Trial
больше 3 лет
Робокоп в 2023

Скаут
Trial
больше 3 лет
Обещают Гонконг

Скаут
Trial
больше 3 лет
TDU SC показывают

22.09.22
Скаут
Trial
больше 3 лет
Многие игры в 2022 году, Голлум осень, Вампиры февраль, Стилризинг июнь, blood bowl 3 январь, Clash июнь, Rims предзаказы на август, wrc 10 сентябрь 2021
default-user-67698
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.