Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
@poppers золотой мой ! Твой ответ - дорогого стоит !!!
Честно , ещё не посмотрел . Но , спасибо . Всю информацию , что я здесь выложил - наработал сам , лично . В инэте не искал .
Я так понял , теперь в системе появились звуковые кодеки DTS , MX Player - теперь читает , то чего раньше не мог .
Тоже обновился и координальной разницв не увидел до твоего сообщения. Спасибо за инфу
Спасибо, это то, что нужно!
После обновления . Объём свободной оперативной памяти увеличился примерно на 100Мб , что значимо , учитывая общий объём 2Гб . Стала красивее шкала громкости . Изменились системные звуки - звук нажатия кнопок на пульте . Изменился курсор мышки. При долгом нажатии кнопки выключения - появилась функция "Скриншот". Капитально изменилось меню системных настроек , изменился порядок , но особой разницы в количестве настроек - я не заметил. Меню настроек , теперь удобнее однозначно . Объём свободной памяти жёсткого диска , увеличился примерно на 300Мб .
Кинцо под винцо !
Очень дельная и полезная информация !
Да , не целый , а необъятный прям уже ...
Да большое тебе человеческое СПАСИБО ! Брат - пепперчанин !
Ну там же наверху и внизу написаны номера страниц.
Серединка оного ? Ближе к кончику , в смысле - к концу ?
Да нет, это сам топик.
Я так понял , это маленький кусочек страницы , большого топика - про Xiaomi Mi Box S
Случайно случилось
Братишка ! Почему , именно этот участок - этой страницы ?
Думаю да, вот тема по приставке
Xiaomi TV Box S
Молодца ! Я же пошутил. На хер нам этот 4pda ? Нас и здесь - неплохо кормят ! Схожу - погляжу одним глазиком , всё узнаю , вернусь и вам всё расскажу .
Не перебираться, а погостить) узнать много нового и возвращаться на пеппер
Спасибо , земеля ! Похоже , надо перебираться на 4pda . Я надеялся , здесь много будет истинных фанов приставки этой ..
На 4pda там целый топик
Не нашел хороший пост по Mi Box раньше и сейчас тоже . Или надо сразу на 4pda ?
Да, просто встречал людей кто занимается. А вообще надо на 4пда идти, там всё и все.
Здесь , на Пеппере ?
Далеко нет, в соседних ветках людей много компетентных
Ты , по ходу , здесь самый знаток ТВ приставок !