Домашняя страница/Разные обсуждения/Xiaomi Mi Box S . Обновление и вопрос . Появившиеся проблемы .
Опубликовано почти 5 лет назад

Xiaomi Mi Box S . Обновление и вопрос . Появившиеся проблемы .

Поделился(-ась)
urisun

Подробнее о скидке

08.01.2020г наконец то пришло долгожданное обновление до Android 9. Мои поздравления всем пользователям ! Вопрос вам , дорогие мои ! Как быстро переключаться между двумя запущенными приложениями ? Приложения - не из Google Play Store. Установлены через apk. Как бы мне , переключаться между ними , также легко , как в обычном Android ? Заранее - всем благодарность !!!
Категории :
198 комментариев
отсортированы по
default-user-65689
Написать комментарий..
Ученик
urisun
почти 5 лет
удалено10244112/01/2020 12:14

Спасибо, это то, что нужно!

@poppers золотой мой ! Твой ответ - дорогого стоит !!!
Ученик
urisun
почти 5 лет
Dimaak405012/01/2020 15:05

Собственно вот обзор [Видео]

Честно , ещё не посмотрел . Но , спасибо . Всю информацию , что я здесь выложил - наработал сам , лично . В инэте не искал .
Скаут
Dimaak4050
почти 5 лет
Собственно вот обзор
Ученик
urisun
почти 5 лет
Ещё появилось приложение Prime Video , существование которого , лично у меня - под вопросом .
Ученик
urisun
почти 5 лет
удалено10244109/01/2020 16:29

Спасибо @urisun ! Обновился, пока из нового заметил только немного оформлен …Спасибо @urisun ! Обновился, пока из нового заметил только немного оформление главного экрана поменялось и все. Есть у кого-нибудь список изменений?

Я так понял , теперь в системе появились звуковые кодеки DTS , MX Player - теперь читает , то чего раньше не мог .
Скаут
XOMAMAX
почти 5 лет
urisun12/01/2020 12:01

После обновления . Объём свободной оперативной памяти увеличился примерно н …После обновления . Объём свободной оперативной памяти увеличился примерно на 100Мб , что значимо , учитывая общий объём 2Гб . Стала красивее шкала громкости . Изменились системные звуки - звук нажатия кнопок на пульте . Изменился курсор мышки. При долгом нажатии кнопки выключения - появилась функция "Скриншот". Капитально изменилось меню системных настроек , изменился порядок , но особой разницы в количестве настроек - я не заметил. Меню настроек , теперь удобнее однозначно . Объём свободной памяти жёсткого диска , увеличился примерно на 300Мб .

Тоже обновился и координальной разницв не увидел до твоего сообщения. Спасибо за инфу
Ученик
urisun
почти 5 лет
удалено10244112/01/2020 12:14

Скаут
удалено102441
почти 5 лет
urisun12/01/2020 12:01

После обновления . Объём свободной оперативной памяти увеличился примерно н …После обновления . Объём свободной оперативной памяти увеличился примерно на 100Мб , что значимо , учитывая общий объём 2Гб . Стала красивее шкала громкости . Изменились системные звуки - звук нажатия кнопок на пульте . Изменился курсор мышки. При долгом нажатии кнопки выключения - появилась функция "Скриншот". Капитально изменилось меню системных настроек , изменился порядок , но особой разницы в количестве настроек - я не заметил. Меню настроек , теперь удобнее однозначно . Объём свободной памяти жёсткого диска , увеличился примерно на 300Мб .

Ученик
urisun
почти 5 лет
удалено10244109/01/2020 16:29

Спасибо @urisun ! Обновился, пока из нового заметил только немного оформлен …Спасибо @urisun ! Обновился, пока из нового заметил только немного оформление главного экрана поменялось и все. Есть у кого-нибудь список изменений?

После обновления . Объём свободной оперативной памяти увеличился примерно на 100Мб , что значимо , учитывая общий объём 2Гб . Стала красивее шкала громкости . Изменились системные звуки - звук нажатия кнопок на пульте . Изменился курсор мышки. При долгом нажатии кнопки выключения - появилась функция "Скриншот". Капитально изменилось меню системных настроек , изменился порядок , но особой разницы в количестве настроек - я не заметил. Меню настроек , теперь удобнее однозначно . Объём свободной памяти жёсткого диска , увеличился примерно на 300Мб .
Ученик
urisun
почти 5 лет
Однополчане - Пепперчане ! Подкиньте полезной информации .
Ученик
urisun
почти 5 лет
Alexey3510/01/2020 21:08

Nvidia Shield основная, на кухне Tanix TX3 mini на простом андроиде. Тему т …Nvidia Shield основная, на кухне Tanix TX3 mini на простом андроиде. Тему так постоянно мониторю не глубоко, но кинцо под винцо люблю.

Кинцо под винцо !
Ученик
urisun
почти 5 лет
Alexey3510/01/2020 21:10

После обновления рекомендуют вытащить из USB, если есть что, отвязать и зан …После обновления рекомендуют вытащить из USB, если есть что, отвязать и заново привязать пульт и перезагрузить приставку с отключением питания.

Очень дельная и полезная информация !
Ученик
urisun
почти 5 лет
удалено8710110/01/2020 22:22

На 4pda там целый топик

Да , не целый , а необъятный прям уже ...
Ученик
urisun
почти 5 лет
Alexey3510/01/2020 23:18

Думаю да, вот тема по приставке Xiaomi TV Box S

Да большое тебе человеческое СПАСИБО ! Брат - пепперчанин !
Скаут
Alexey35
почти 5 лет
urisun10/01/2020 23:53

Серединка оного ? Ближе к кончику , в смысле - к концу ?

Ну там же наверху и внизу написаны номера страниц.
Ученик
urisun
почти 5 лет
Alexey3510/01/2020 23:46

Да нет, это сам топик.

Серединка оного ? Ближе к кончику , в смысле - к концу ?
Скаут
Alexey35
почти 5 лет
urisun10/01/2020 23:37

Я так понял , это маленький кусочек страницы , большого топика - про Xiaomi …Я так понял , это маленький кусочек страницы , большого топика - про Xiaomi Mi Box S

Да нет, это сам топик.
Ученик
urisun
почти 5 лет
Alexey3510/01/2020 23:30

Случайно случилось

Я так понял , это маленький кусочек страницы , большого топика - про Xiaomi Mi Box S
Скаут
Alexey35
почти 5 лет
urisun10/01/2020 23:27

Братишка ! Почему , именно этот участок - этой страницы ?

Случайно случилось
Ученик
urisun
почти 5 лет
Alexey3510/01/2020 23:18

Думаю да, вот тема по приставке Xiaomi TV Box S

Братишка ! Почему , именно этот участок - этой страницы ?
Скаут
Alexey35
почти 5 лет
urisun10/01/2020 22:16

Не нашел хороший пост по Mi Box раньше и сейчас тоже . Или надо сразу на …Не нашел хороший пост по Mi Box раньше и сейчас тоже . Или надо сразу на 4pda ?

Думаю да, вот тема по приставке
Xiaomi TV Box S
Ученик
urisun
почти 5 лет
удалено8710110/01/2020 22:33

Не перебираться, а погостить) узнать много нового и возвращаться на пеппер

Молодца ! Я же пошутил. На хер нам этот 4pda ? Нас и здесь - неплохо кормят ! Схожу - погляжу одним глазиком , всё узнаю , вернусь и вам всё расскажу .
Искатель
удалено87101
почти 5 лет
urisun10/01/2020 22:32

Спасибо , земеля ! Похоже , надо перебираться на 4pda . Я надеялся , здесь …Спасибо , земеля ! Похоже , надо перебираться на 4pda . Я надеялся , здесь много будет истинных фанов приставки этой ..

Не перебираться, а погостить) узнать много нового и возвращаться на пеппер
Ученик
urisun
почти 5 лет
удалено8710110/01/2020 22:22

На 4pda там целый топик

Спасибо , земеля ! Похоже , надо перебираться на 4pda . Я надеялся , здесь много будет истинных фанов приставки этой ..
Искатель
удалено87101
почти 5 лет
urisun10/01/2020 22:16

Не нашел хороший пост по Mi Box раньше и сейчас тоже . Или надо сразу на …Не нашел хороший пост по Mi Box раньше и сейчас тоже . Или надо сразу на 4pda ?

На 4pda там целый топик
Ученик
urisun
почти 5 лет
Alexey3510/01/2020 22:05

Да, просто встречал людей кто занимается. А вообще надо на 4пда идти, там в …Да, просто встречал людей кто занимается. А вообще надо на 4пда идти, там всё и все.

Не нашел хороший пост по Mi Box раньше и сейчас тоже . Или надо сразу на 4pda ?
Скаут
Alexey35
почти 5 лет
urisun10/01/2020 21:59

Здесь , на Пеппере ?

Да, просто встречал людей кто занимается. А вообще надо на 4пда идти, там всё и все.
Ученик
urisun
почти 5 лет
Alexey3510/01/2020 21:55

Далеко нет, в соседних ветках людей много компетентных

Здесь , на Пеппере ?
Скаут
Alexey35
почти 5 лет
urisun10/01/2020 21:48

Ты , по ходу , здесь самый знаток ТВ приставок !

Далеко нет, в соседних ветках людей много компетентных
Ученик
urisun
почти 5 лет
Alexey3510/01/2020 21:08

Nvidia Shield основная, на кухне Tanix TX3 mini на простом андроиде. Тему т …Nvidia Shield основная, на кухне Tanix TX3 mini на простом андроиде. Тему так постоянно мониторю не глубоко, но кинцо под винцо люблю.

Ты , по ходу , здесь самый знаток ТВ приставок !
default-user-65689
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.