Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я в этом магазе гигу gaming oc 12гигов за 844 +80 доставка в перди взял.
Вообще не брать видеокарту!
Может сгореть и предохранители не помогут.
Или не о чем переживать? БП Seasonic Foсus Plus 850FX Gold
Оплачивал 6 числа 3070 гигабайт гейминг
Отменил до 30 июня.
Оплатила 3080 Вулкан 9 июня. Перед оплатой о наличии спрашивала. 10 июня сказали нет в наличии, ждите.
Всё тоже самое. В пятницу "должны были отправить, но завтра мне надо подтвердить", в субботу "не отправили, но я завтра поставлю в приоритет", в воскресенье "сорян, я не работаю по воскресениям, но что-то там склад сказал, подтвержу позже". Отмечу, что было сказано, что goods'ы на руках и всё збс. Сегодня должны отправить по идее.
В условиях написано отгрузка 7 дней, на это и ориентируюсь, хотя тоже приходится переживать(как описал ниже) и допрашивать, но у меня уважительная) я хочу ещё заказ сделать в ближайшее время, но для начала хотелось бы что-нибудь получить.
На алиэкспрессе точно такая же тема бывает с отправкой, но всё в срок в основном.
Я вот не очень понимаю людей, которые сопли начинают раздувать на следующий день, что у них что-то застряло они сами не знают где, хотя черным по белому алиэкспресс всегда указывает "доставим через месяц". Алло, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ! Завтра твой товар точно не приедет, зачем ты мониторишь этот трек номер?
Это нормально ?
cqyyc.m.en.alibaba.com/ind…ite
Спрашивал на счёт купона, говорит, что они не участвуют в акции. Цена устраивала, так что ненастаивал
Есть. Оплачивал 1-го и уже на следующее утро Шерри подтвердила платеж
Да там небольшое падение ведь. Чтобы карты по сотке скинули явно нужно что то более грандиозное
У меня примерно те же даты. Так же на праздники Китайские попал. Но тебе уже выслали, а мне обещали сначала в эти выходные выслать, в сами выходные начались отмазки про не поняла и я не работаю в выходные (зачем тогда обещать в выходные отправить). Посмотрим что завтра ответит, но у меня есть подозрение что мне продали карту, которой у них нет в наличии и пока не предвидится. Только это напрягает. Мне наверно просто после Алиэкспресса непревычно видеть такую неисполнительность и вдвойне непревычно слышать скучные отмазки, которые обычно слышал от таджиков, делающих ремонт в квартире, перед тем как они шли искать себе другую работу :-). Не понять мне этого азиатского менталитета видимо, но это мои проблемы. Буду ждать еще неделю, а там Алибаба деньги должен вернуть (наверно).
Для самоуспокоения - есть в ветке люди, которым после 5 июня отправили 3080 Вулкан? Хочу свое главное опасение развеять.
Настолько оптимист, что у самого ферма и две карты остались 3060 ти, что почти окупились, не в моих интересах удешевление, но объектинвость она такая.
Нифига себе ты оптимист))
Название магазина уточни пожалуйста. Торговаться с ними реально ?
Дружище спасибо за ценную информацию ! Тут как раз и инструкция от хорошего человека, как покупать появилась.
Хз,сколько с ней общаюсь ниразу не было "я не поняла вопроса".Отвечает всегда нормально,по крайней мере мне.А насчет отправки,я перевел деньги 29 мая в ситибанк,30 тинька одобрил,на следующее утро перевод был успешно доставлен(это тем кто говорит что морган или как его там,лучше),потом у них праздники были до 5 июня и 6 июня в понедельник мне она скинула видео с моей видеркартой и трек номер,позже через 2 дня на алибабе поменялся статус.Карта едет.Понятное дело,что ситуации у всех разные.
Крипта вниз, сейчас цены и у китайцев просядут на 100-200 долларов.
К двум неделям доставки приплюсуй пару недель на саму отправку. У первых купивших в этой теме все было быстро и красиво - пара дней после оплаты в чат прилетало видео карты и она отправлялась счастливчику. Щас у собаки все долго и мутно. А на прямые вопросы о времени отправки отвечает "я не поняла вопроса". Так что если найдешь другого продавца, лучше с ним взаимодействуй.
Да нет там походу карты. Только обещания, ну может ещё размещенный где нибудь заказ на их внутренних площадках.
2 недели
50+ $, уже больше
Прочитать шапку и посмотреть видео.