Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Если не секрет, сколько ватт система потребляет?)
Сейчас с таким же блоком 3070+5600х работает, все здорово
А что из 3080 на 12 тогда лучше брать? Чтобы температуры были ок?
Это которые хотели подсунуть хфх квик вместо мерс?
вот посмотрим, с полудня вылетов нет, как будто карта в полную заработала
Чудес не бывает
Ставь лайк, если состоишь в секте.
Мси гейминг. Там хотя бы предохранители есть.
Тоже верно(:I
похоже все прошло само собой, вылетать перестало, несколько часов играл все ок.
явно сильно залежалось нужно было время отойти )
ничего не менял,блок с 500 ваттным тянетч, все ок
Да не, проц уже с завода разогнан типа. Карту наверно даже даунвольтнуть постараюсь, если потребуется.
Согласен
тот, кто озадачен покупкой, знает об этом и запасся на бирже заранее, по самому выгодному курсу, грязными зелеными бумажками.
в стоке работать будет смело если бп живой
Для этих карт это норма. Но лучше установите кульки на корпус для проточки.
насчет материнки согласен,эту я просто копировать-вставить предложил по сути из бандла что скинул человек,может ему вай фай нужен или хз. С видлом я так понял все решено,а на систему в районе 30к,так что мой вариант вполне хорошо вписался в бюджет 5600х я бы сейчас не брал когда есть 5700х, сейчас конечно по пальцам можно пересчитать игры где 8 ядерник хотя бы на 10% быстрее,но думаю с выходом первых игр на анриле5 это может изменится,та и разница то по сути 50$ не столь критична.зато будет некий запас
Подождите денёк, а потом напишите продавцу что бы поменял статус заказа. Это для того чтобы получить защиту покупателя со стороны торговой площадки.
В общем , если не собираетесь насиловать систему сутками на пролет на пределах своей мощности и заниматься разгоном, то этого блока питания вам хватит.
Можно, но я бы взял 700-750 ватник хотя бы. Под апргрейд тот же. Да и блоку по спокойнее будет)
Нормально, главное что продавец оплату увидел
Можно рассмотреть и такой вариант. Материнку на б450 типа мсий б450про макс, проц 5600х и оперу балики 32гб. Остальное вложить в видло. Это экономичный вариант без выпендрежа. П экспресс 3х на мамке на производительность зеленой карты не скажется. С красными это проблемка. Это самое оптимальное решение на данный момент.
Если грязных зелёных бумажек сейчас на счёту нет то только киви. По биржевому курсу на выходных валюту не купить. Никто не знает какой курс будет в понедельник
Ну вот оказывается для кого то проблема
Возможно да.Ну еще не доехало так что рано говорить повезло или нет)
Ну установить али версию 8.28 через 4пда и банально соблюдать инструкции это проблема, согласен. Даже в доллары рубли можно не конвертировать самому, они при оплате сами конвертируются.
не у всех есть тинек,ну и в целом некоторые считают даже киви проблемной оплатой,куда уж там свифт
Курс самый сок, если брать через свифт. Зачем кормить киви комиссией при конвертации?
Повезло