Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
До Москвы обычно 55-65, чем дальше, тем дороже. Если карт несколько, то за доставку каждой скинут немного
58$ до Ярославля всё таки. Хорошо,думал сколько будет до Ярика. 3060 наверно возьму
Это у кого и сколько просят за доставку?
Разбери БП. Там маркировка кулька есть. Ток потребления и напряжения. Как правило они 2-х пиновые. Закажи аналогичный. Обрати внимание на количество оборотов. Габариты по высоте тоже могут отличаться. Желательно брать на подшипниках, но и втулка сойдет, обороты низкие.
я в этом не особо разбираюсь,по кабелю эти спокойно подключаются точно,вроде как еще можно через вайфай 6,но тут не уверен,может версию путаю
pepper.ru/sea…est
эти же не подключить к ПК, а есть ВР которым можно подключить?
Можете скинуть ссылочку на окулусы пожалуйста
ну это понятно все,было бы не плохо если бы кто нибудь из норм брендов сделал наружние преды, типа кому надо тот докупил и все
На алихе есть Окулусы по хорошей цене.
Зотак 3080ти у нее в прайсе есть по хорошей цене, а по факту нет. Я хотел неделю назад заказать, сказала что через 2 только привезут. А у другого менеджера из этого магаза она стоит 1200 включая купон на 50уе. Если бы не наглели и по адекватной цене отдали то с удовольствием взял бы эту модель, очень нравится как сделана. По факту карта интереснее вулкана, который тут толком никто в руках не держал но все хвалят.
с алибабы не знаю,на экспрессе есть например квест 2 за 400$ aliexpress.ru/ite…tsC
Нет. У собаки нет купонов.
Сами предохранители стоят "копейки", но там же ещё требуется изменение (пусть и незначительное) стокового дизайна платы и изменение производственных процессов, отладка оборудования. Проще и дешевле выпускать продукцию с стандартным дизайном платы (как у nvidia). Опять же, мало кто заинтересован в слишком долгом сроке службы своей продукции и в возможности её дешёвого послегарантийного ремонта (вместо продажи клиенту ещё одной карты).
к этим ценам купоны не применимы да?
Обратите внимание на время у продавца, может у него уже 23:30?
Запроси сам у него. Они скрином шлют, тут нифига не поймёшь, качество плохое будет
Пёселя сегодняшние
Да да да, я после такой фотки вообще никакой бы не купил у него. Под видом новой ща втюхают отжатые карты
так вон выше коробка с картами в антистатичных пакетах, нужно с этим бы разобраться
Скинь цены?)
Так- для общей информации- блок OCZ 550W купленный лет 8 назад работал последние 3 года на Intel 6700K + 1080Ti Zotax , без каких либо проблем .Сейчас уже год работает на сборке Intel 10700K и 1070Ti ...
Но соглашусь что на карту за 1000$ потратить 100$ на блог - было бы разумно )
lxqkl.en.alibaba.com/?sp…o7g
Shenzhen Longxiang Blockchain Technology Information - магазин
Будет интересно узнать какой тебя прайс огласят и главное доставку с остальными дополнительными расходами. Пока не оплачиваю )
Двухвентеляторный вентус самое дно. Да и в принципе 2-х вент. примерно только до 200-220 ватт нормально рассеивают.
Модно полностью название магазина? не получается в поисковике найти.
да, Свифт ушел сутра из Тинькова)
Ну справедливости ради Суприм на замену он мне фото кинул в новой коробке. Я просто сам отказался, мне такая бандура не нужна)
Просто попроси его заранее скинуть фото, чтоб не выкрутасничал))
p.s. у меня собака не отвечала целый день, а у других продаванов был ток гейнвард в наличии , да гигабайт (в исполнении нужной мне 3070)
Вполне допускаю) Просто где у него мозг спрашивать - "норм, если отправлю просто в пакете?"
У Артура может и норм товар, видеокарта асуса может эта двухкулерка оем быть.
чувак, я чуть не заказал, хорошо что обороты увидел правым глазом
а ты уже оплатил что ли? тут можно брать и продавцы есть реальные и хорошие. А этот Артур по ходу китайский армянин))) спасибо что скинул фото сюда, а то я с ним уже цены и доставки обсуждаю. Пошел он куда подальше. Куплю у пёси
фото попроси лучше)) а то будет как в посту выше)))
Списался я с этим магазином и продавцом(Min Zhang), он переадресовал на Evelyn Jiang, она мне в начале почему то посчитала доставку до Питера на 24$ (причем самолетом):
The shipping cost 3kg×8=24$
Нужно брать деревянную обрешетку видимо за $)
Спросил также про пошлину:
Double clearance and tax-free
Платить ничего не нужно
Даже не хочу додумывать, какого черта они у него без коробок)
Сам ввязался в эту авантюру) Мог взять Asus Dual 6700xt с обычного Али за 700 баксов, но решил поиграться с Алибабой вот и 3070))
Хотя там тоже могло быть все, что угодно))