Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
конечно дороже,так как стоимость доставки зависит от веса и размеров отправления,если брать 2 карты,то они и весят и места занимают в 2 раза больше,так что да,дороже,но возможно немного дешевле чем брать по отдельности,поскольку упаковка все же общая может немного сбить размер и логистика будет дешевле
Приятель заказал 7 карт, доставка 200 баксов вышла
Тоже про этот мем всегда вспоминаю, когда на её размеры гляжу
У меня за 2 карты 90$ просит
Оплату приняла 25 и подтвердила, заказ все еще не отправили.
да, я сейчас перечитал это предложение "This graphics card weighs 1.3kg more than other graphics cards, so its freight is 68 dollars". Там же запятой нет, на 1,3 больше, а не 1,3 весит
А почему нет? Просто выбирать проверенные магазины. Уже много лет смартфоны и прочее там заказываю, никогда проблем не было. Сейчас вот и видяху заказал. Проц тоже, думаю, может поменяю. Но от брака, так то, никто не застрахован. С другой стороны, сэкономлено на разнице в цене уже столько, что покрывает по сути все эти риски.
Все верно, сама карта весит 2.1кг, аналогичная фаундерс эдишн весит 1.3кг, асус таф весит 1.4кг. И тут еще в комплекте идет металлическая подставка. Вот и выходит, что в общем на 1-1.3 больше весит, чем другие карты.
Спасибо. Не знал.
Как я понял, комиссия зависит от банка, в тиньке с премкой этой комиссии не будет и можно платить ровно 22$
Это же предполагаемая комиссия, все от твоего банка зависит. У Тиньков 15$ либо без комиссии с премиумом.
На свой страх и риск
Недавно хотел заказать образец товара. В итоге за товар в 22$ выставили комиссию 40$. Без посредника не выгодно получается
Ну те же процы в целом практически вечные и редко выходят из строя , с картами сложнее.
Возможно вес брутто может и на 1,3 отличаться.
Перезапроси. Перепутало она что то.
А у них в приложении можно дозаказать бесплатно ещё 5 карт. Я так себе набрал, там была серия с Риком и Морти, получились все три платёжных системы (мир, МК, Виза). Курьер весь набор и привёз на следующий день. То есть, ко мне дважды ездили курьеры, с первой одной картой и потом с остальными. Не знаю, можно ли сразу всю пачку заказать
Собака забрала посылку с рисом и поставила на алибабе галочку деливеред
Это значит, что SF доставила посылку в "карго".
sf-international.com/ru/…ll/
да без разницы, новый или старый
Вот гайд для регистрации алибаба, насколько ли он актуальный. Быть может у кого есть посвежее инфа.
свежее этого не запрашивал (тык) прайс от 28.05
у вас есть свежий прайс собки на 3080 / 3080ti? сравнить хочу.