Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А в самом банке курс фунта под 80р
Тут вариант только один... Ждать курса по выше... Либо менять в минус
В крипту никто не даст usd загнать из тинька, только рублики
У меня кроме выкупа от самой бандерольки чето больше мыслей нет.
у меня ещё с первой волны майнинга лежат тезеры, неприкосновенный запас. Зачем их испольовать сейчас, если фантики так высоко котируются.
Да через usdt если брать то тоже так себе курс((
отталкивайся от коэф 1.22, фунт не растёт, это чисто Тинькова проделки!
Да, возможно и так)
Вот пруфы
1 доллар 1,35 фунта
Ждём снижения фунта или повышения доллара;
Ну либо он мне по актуальному курсу назовет в понедельник количество фунтов)
ОО, здорово) спасибо)
сейчас глянул инвестиции, там вот именно сейчас задрали фунт сильно. Он был по 69, а сейчас по 75, вот это и есть твоя разница. Жди пока курс устаканится.
Да у меня сумма в долларах уже, я получается следовал инструкции просто, сконвертировал все из рубли в доллары, потом только когда начал оплачивать, порог в 20000$ меня остановил, и я решил копаю что и как...ну и теперь сижу с долларами, без заказа.
А при конвертации из доллары в фунты мне такую цену называет. Может при конвертации в ручную доллары -> рубли -> фунты будет меньше, но я пока не пробовал.
Теперь либо БКС(Райфайзен, ББР) банк брать карту, либо ждать возможной оплаты в фунтах. Ждём первого опыта😁
так и не понял, а что не так то? Ну купите фунты за рубли, почему их именно на доллары менять? Так то он вам расчитал всё верно, без всяких комиссий.
видимо я где-то пропустил, почему блокчейн?)
мне его сумма почему то слишком дорогой получилась при конвертации в тинькофф инвестиции, возможно из долларов в фунты слишком большой путь проходит конвертация, оттого и дорого
что лишний раз подтверждает что конкретно у них карт нет ВООБЩЕ, даже какого-то минимального запаса. Всё где-то заказывают. А подход джошуа им видать не нравится, т.е. завысить цену(чтобы был некий запас по цене и моделям) и предлагать всё подряд они не могут.
А вообще хорошо наверно так жить, когда у тебя в городе десятки заводов разной электроники, да ещё и дефицитной
боюсь обмануть, такого опыта не было
да, с ним же и общаюсь. только при этом цена увеличилась. он мне отправил стоимость в 734 GBP.
его сообщение: "900 USD = 734 GBP"
то есть при конвертации из долларов в GBP получается целых 990$( по курсу Тинькофф инвестиции на данный момент) с доставкой, но без стоимости свифт перевода(это еще плюс 15-40$, надо уточнять). дорого. да и не стоит верить всему, что они(менеджеры) пишут. они тоже люди и могут ошибаться.
если думаете, что я могу ошибаться, разумеется ваше право слушать их. но не вводите пожалуйста в возможное заблуждение других людей.
так же собака написала, что на следующей неделе появится возможность оплаты ордеров в фунтах. на сколько этому можно верить - не знаю. (цитирую ее сообщение: "Not yet. We can only use the pound account next week.")
попроси у нее прайс в фунтах
Ну, попытка - не пытка😁
да у них прайс в юанях, они всё считают через коэффициент. В фунтах будет также. Я сравнивал их конвертацию с курсом ЦБ, было одинаково, т.е. никаких доп комиссий по идее там нет.
Видимо поэтому у него и была самая дешевая доставка относительно других продавцов)
Да, у них, еще 4 июня, до сих пор не трекается.
"Dear, I just feedback this to shipper ask them do the update the shipping info" ответил только что менеджер, попросит перевозчика обновить инфу по трек номеру.
Надеюсь в целом все будет хорошо.
Завтра блокчейн только скинет прайс в фунтах. Закину сюда как будет у меня
Тоже у Arc заказал?
Не смог найти никакой информации об этом перевозчике в интернете, надеюсь это не скам
Прив. Да вернулось сегодня сутра (как и всем). Причем в поддержке вчера уверяли, что платеж прошел) и на печати чека стояло “Completed”.
Пошли они в ...) Жду конца июня (говорящие головы Сбера на сегодняшнем ПМЭФ заявили, что доллар будет по 50 торговаться), беру крипту и оплачиваю Newegg
За это время пока как раз свой Series X продам
Надо задать вопрос сколько фунтов переводить за конкретную видюху с доставкой. Если есть у него оформленный заказ - спросите. Сразу станет понятно выгодно или нет.
В еврах, кажется, сейчас нельзя платить ни через кого, а через кого вроде можно - через тех не нужно, переводы в евро стопорят ещё чаще, чем переводы в долларах (собственно, поэтому Тинь от них и отказался).
я про это: